Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und nächstes Jahr sind wir wieder dabei. Ich kann euch nur empfehlen. Von Sauberkeit bis zum Personal ist alles super.
Sieghard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen, wenn es sehr günstig angeboten wird
Ausreichend viele Zimmer für die Familie. Es wurde überall handwerklich nachgebessert (Maler, Maurer). Bei einem der hinteren Gebäude, welches jedoch zu der Zeit noch nicht belegt war, lagen große Brocken der Außenfassade auf dem Boden. Also eine alte Anlage. Ich hatte mal gelesen es sei 2004 eröffnet worden. Das kann jedoch nur ein Eigentümerwechsel gewesen sein. Im März nicht zu Empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wird den 5 Sternen nicht gerecht!
Für ein Hotel, das erst vor 4 Jahren gebaut wurde, ist es bereits ziemlich abgenutzt. Im Winter ist das Hotel nur bedingt empfehlenswert, der Service ist z. B. im Januar sehr eingeschränkt. Das Pesonal spricht kaum deutsch, nur englisch und niederländisch. Im Winter ist das Hotel nicht zu empfehlen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Schönes Winterhotel
Insgesamt waren ich sehr zufrieden. Für meinen 9-jährigen Sohn war es etwas langweilig, da es weder Kinder noch Animation gab. Im Januar ist das Hotel, wie viele andere sehr leer, was ich als angenehm empfand. Natürlich ist kein Badewetter, aber sehr mildes Klima (ca. 22°C). Für mich war das enlischsprachige Personal kein Problem. Gäste sind oft Holländer. Die Zimmer sind im Haupthaus sehr gemütlich, mit natürlich nicht mehr soo sauberem Teppich, eingerichtet. Die Badewanne sprudelt bei Bedarf! Bei uns gab es keine…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Hotel.
Wir waren als Familie mit einem Kind dort angereist und waren im Haus Pascha untergebracht, das das vierte und oberste der Häuser war. Man wurde jeder Zeit mit einem kleinen Golfwagen zu der gewünschten Unterkunft gebracht, was besonders bei den Kindern sehr beliebt war. Für behinderte oder ältere Menschen ist es aber eher nicht zu empfehlen. Die Zimmer, sowie die Pools und Aussenanlagen wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und alles war ordentlich und sauber. Da die Anlage von jeder Seite von…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Hotel in extremer Hanglage
Sehr schöne und besonders saubere Anlage. Die Zimmer sind geschmackvoll und sauber. Klimanlage in jedem Zimmer per Fernbedienung. Bei Anreise Kühlschrank komplett mit Wasser und Softdrinks bestückt, danach wird nur noch Wasser, Tee und Kaffee aufgefüllt, aber Softdrinks im Hotelshop günstig. Leider sind die Lobby und die Speiseräüme selten klimatisiert so das man das wunderbare Buffett kaum genießen kann. Wenige Deutsche Urlauber, dafür Niederländer in Massen. Großes Haus mit Haupthaus und drei Nebengebäuden( pro…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nettes Hotel mit Abstrichen
Wir sind sogenannte Wiederholungstäter und waren schon im letzten Oktober hier. Es handelt sich beim Orient Palace um ein sehr großes Hotel, bestehend aus vier Häusern mit, ich glaube, jeweils vier Stockwerken. Ganz unten befindet sich das Haupthaus, in welchem wir dieses Jahr untergebracht waren und dann gehts quasi für jedes weitere Haus ein Stückchen höher. Zwischen den Häusern befinden sich drei Pools und diverse Treppen für diejenigen, die in den oberen Häusern untergebracht sind. Wer dazu, wieso auch immer,…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein super Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bei voller Belegung ca. 1200 Gäste. Personal ca. 200 Angestellte, die rund um die Uhr bemüht sind, es den Gästen Recht zu machen. All in-Leistungen alle erfüllt. Die zwei Nebenhäuser liegen etwas höher, zu Fuß kommt man leicht ins Schnaufen, es fährt aber ständig auch Wunsch ein kleines Wägelchen hoch, somit auch kein Problem. Großes Problem: in der 1. Woche waren ca. 60% Russen und 35% Holländer da... es gab einige Beschwerden, Problem ist dem Hotel bekannt.(Russen können und…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Ein schönes Hotel in sehr ansprechender Bauweise. Die Anlage ist toll begrünt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal im gesamten Hotel, ob Rezeption, Lobbybar oder Terassenbar sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben. der tolle Service der Kellner im Restaurant. Einziger Mangel dieses Hotel ist der Shuttle-Service zum Strand. Der Bus sollte meiner Meinung nach öfter fahren, und dafür nicht so vollgestpft werden, was teilweise sehr gefährlich war.
Abdolhamid(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat sehr nettes Personal. Es gibt gutes und vielfältiges Essen. Die Lage und Aussicht ist herrlich. Alanya hat viele Sehenswürdigkeiten und gute Einkaufmöglichkeiten. Istanbul-Ausflug kann ich unbedingt empfehlen.