Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kaja(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Super Urlaub im Orient Palace
Es war echt ein super Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit nettem Personal. Ich hoffe wir werden nocheinmal in diesem Hotel Urlaub machen! Es hat echt allen aus der Familie gefallen :)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Urlaub im Wohlfühlhotel
Eine große beeindruckende und sehr gepflegte Familienhotelanlage mit vier großen Häusern, die alle ein sehr schönes Ambiente darstellen und einem ein einladendes Gefühl geben. Es ist orientalisch ausgestattet, aber zugleich auch modern gehalten. Für jeden wird rund um die Uhr bestens gesorgt. Hauptsächlich sind holländische Urlauber, aber auch russische und englische, sowie auch deutsche Gäste zu Besuch. Ein superschönes Familienhotel mit freundlicher Behandlung und Versorgung! Ein wunderschöner Urlaub, den man…
Michael & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Bis auf Kleinigkeiten perfekt
Das Orient Palace war im großen und ganzen eine gute Wahl. Leider konnte nur eine Person an der Rezeption etwas Englisch, Deutsch war dort gar nicht möglich. Bei Fragen können hier die Kellner viel besser weiterhelfen ;-) Während unserem Aufenthalt waren vorallem Niederländer und Russen im Hotel. Das Animations Programm wurde deshalb oft in vier Sprachen übersetzt und war deshalb nicht sehr gut. Das Essen ist den Europäischen Mägen angepasst und bis auf etwas Bauchschmerzen vom vielen essen hatten wir keine…

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Hotel nur ein Mangel
Ein sehr schönes Hotel. Alle leistungen wurden Erfüllt. Leider zu viele Holländer und Russen. Eine Telefonkarte ist viel günstiger als das Handy.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Das perfekteste Zimmer
Dieses Hotel bietet einfach perfekt eingerichtete Zimmer. Wir, eine 7-köpfige Reisegruppe, wurden vom Rezeptionspersonal umquartiert in ein großzügig ausgestattetes Penthouse. Dessen hübsche eingerichtete 150m² waren über zwei Etagen verteilt. Wir hatten eine Küchenzeile mit täglich mit Getränken aufgefülltem Kühlschrank, einen großen Sat-TV, 2 Bäder (1xDusch- und 1xWannenbad) und mehrere gemütlich eingerichtete Schlafzimmer (mit Klimaanlage). Das Non-plus-ultra war jedoch neben einem Balkon in der unteren Etage,…
Sascha(36-40)Deutschland
Eine unvergessliche Zeit
Wir waren jetzt das 8 Mal in Alanya und das Orient Palace war mit Abstand die beste Anlage unter den 5 Sterne Hotels, in denen wir unser Urlaub verbracht haben! Ausstattung, Service,Personal, Sauberkeit und die Zentrale Lage sind für uns wichtige Kriterien die das orient Palace zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat! Doch zu jedem positivem, gibts auch leider immer etwas negatives! Leider wird die tolle Atmosphäre immer und immer wieder durch Gäste die kein Anstand und Benehmen haben, kaputt gemacht, aber…
Nicole(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist recht gross und ist 2004 gebaut. Die Anlage ist gut gepflegt. Es gibt All inclusive, wo keine Wünsche offen bleiben. Die meissten Urlauber sind Holländer, Russen und Engländer. Deutsche sind in der Minderzahl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder.
Top Hotel, super Service, ideal für Kinder. Die Busfahrt vom Flughafen zweieinhalb Stunden ist mit Kindern zu lang. Sonst aber kein Grund zur Klage.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel war sauber, übersichtlich und schön. Den Zustand kann man als neuwertig benennen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wir waren im Haus Sultan untergebracht im 5 Stock, meiner Meinung nach gab 6 Etagen. Wir hatten All incl., alles war i. o. - am Strand war eine schöne saubere Bar, man konnte den ganzen Tag etwas trinken und von 12: 00 - 17: 00 gab es warme abwechslungsreiche Küche. Die Gästestrucktur lässt sich leicht erklären: 80 % Holländer; 10 % Russen und 10% deutsche. Negativ! Verlassen…
Linda(41-45)Deutschland
Super Service
Das Hotel liegt in Hanglage, was für Leute mit Gehbehinderung schon schwierig werden kann. Es gibt kleine Golfwagen mit denen man zu den höher gelengenen Gebäuden gefahren werden kann. Der Strand ist gut mit einem Shuttle-Bus zu erreichen. Es empfiehlt sich, Badeschuhe beim schwimmen zu tragen, da es doch sehr steinig ist. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer super freundlich und sehr fleißig. Sie wuseln von früh morgens bis spät in die Nacht. Da kann man den Hut vor ziehen.