Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jes(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Schönes neues Hotel
Fanden das Zimmer/Appartment super es war sehr schön eingerichtet und sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Betten schön hergerichtet. Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesen Auswahl, es war für jeden was dabei, man kann dort echt den ganzen Tag essen wenn man mag. Das Personal war sehr aufmerksam. Der Pool war ist auch ganz schön da nicht so viele ins Wasser gegangen sind hatte man genug Platz zum schwimmen. Für Kinder war das kleine Becken in Ordnung, größere haben 3 Rutschen zur…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Klasse Hotel zum wieder kommen
Das Hotel ist Klasse. Der Service und die Betreung haben mir gut gefallen. Alle haben deutsch gesprochen und waren zuvorkommend und haben auch immer Spaß verbreitet. Beim Essen gab es eine große Auswahl an deutschen und auch türkischen Speisen. Die Zimmer waren schön im orientalischen Stileingerichtet und sauber. Das Hotel hat mir im Ganzen sehr gut gefallen und ich würde gernen nocheinmal dort Urlaub machen.
Peter Berghoff(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes aber lautes Hotel mit sehr schlechtem Strand.
Der Strand ist sehr schlecht zum Laufen geeignet, außerdem schmutzig. Die Strandbar ist nicht 5 Sterne mäßig. Ab 8 November wurden trotz teilweise sehr gutem Wetter die Liegen weggeräumt und die Strandbar geschlossen. Die Minibar ist ein Witz.1 Flasche Wasser zur Begrüßung das wars. Safe gibt es nur gegen Gebühr. Einen kostenfreien Stadtservice per Bus gibt es nicht. Wassereinbrüche bei Regen in der obersten Etage in den Zimmer wurden von uns erlebt, wir wechselten das Zimmer.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
5 Sterne sind zuviel
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Service ist sehr gut. Poolanlage ist schön, aber klein und voll überlaufen. Zum Strand geht es mit einem Shuttlebus, welcher halbstündlich fährt. Liegen und Auflagen kostenlos. Strand selber ist kieselig und man kann nur in einem Bereich von ca. 10 Meter rein. Für Kinder nicht geeignet, da steil abfallend. Essen ist durchschnittlich. Im allgemeinen waren wir zufrieden, müssen aber sagen, daß es bessere 4 Sterne-Hotels gibt.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Immer wieder
super hotel sehr nett war der erste urlaub in der türkei
Heike(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Saubere Anlage
Garten und Poolandschaft für ein fünf Sterne Hotel zu klein. Essen war sehr gut. Personl war sehr freundlich. Animation war sehr schlecht.
Bouland(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Jederzeit wieder
Haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und sind wieder einmal überrascht worden, sowohl vom Essen, vom Service und der Freundlichkeit (besonders gegenüber Kindern). Es gibt für uns zur Zeit keine Alternative und haben auch diesmal einen Tag nach Ankunft zu Hause sofort wieder für Oktober gebucht.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes freundliches großes Hotel.
Schönes freundliches großes Hotel.
Maren(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2000
Nächstes Jahr wieder.
Ich war 2 Wochen mit meiner Freundin und meinen Eltern da. Wir waren im März da und das Wetter war super. Während der erste Woche haben wir uns viel gelangweilt, da man im Hotel nur Billard und Tischtennis spielen konnte. Da wir aber außerhalb der Saison dort waren, habe ich auch nichts anderes erwartet. Abends gab es Animation. Den Strand kann man zu Fuß erlangen, dieser wurde aber gerade erst aufgeräumt, so dass es dort noch ziemlich dreckig war. Das Personal ist irre sympathisch und dass es ein, zwei gibt, mit…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Gutes Hotel mit schöner Lage und nerviger Animation
Das Hotel selbst ist von den Zimmern her sehr schön. Die Aussicht von unserem Zimmer (Haus 3) auf die Stadt Alanya, das Mittelmeer und das Taurusgebirge war atemberaubend. Das Essen sowie die Verkehrsanbindung mittels Dolmus runden den insgesammt guten Eindruck ab. Ein Transfer vom Hotel zum Strand war bedingt durch das Reisedatum noch nicht vorhanden. Als sehr störend haben wir die laienhafte Animaton empfunden. Viel zu laute Musik und aufdringliche, schwer verständliche Animateure. Ein Gespräch war bei laufender…