Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hermann K.(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Schöner Urlaub in einem freundlichem Hotel
Wir waren im Oktober mit 4 Personen dort (Alter zwischen 49 und 50). Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist unmittelbar gegenüber dem Hotel Paradiso in den Berg gebaut und besteht aus 3 Häusern, die über steile Wege zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ein hoteleigener Shuttlebus fährt im 30-Minutentakt zum Hotelstrand. Handtücher und Liegen sind kostenlos. Die Bewirtung am Strand ist OK. Ein Dolmus hält alle 30 Minuten am Hotel und fährt für 0,50 Euro bis…
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
ABSOLUTES HORRORHOTEL......UNBEDINGT LESEN
Also normalerweise wollte ich ja keine Bewertung für das Hotel Orient Palace***** in Alanya abgeben aber jetzt ist wieder die Zeit, wo viele Urlauber in den Süden fliegen, in der Hoffnung auf einen schönen Erholungsurlaub.Ich habe mir einfach gedacht, dass ich einigen von ihnen villeicht diesen Ärger ersparen kann.F ür mich und meine Familie war dieses Hotel eine einfach Katastrophe. Angefangen hat alles schon als wir unser Fuß in die Türkei gesetzt haben. Nach stundenlanger Reise haben wir mit unseren 3 Kindern…
Marcel(51-55)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Ich war sehr zufrieden
Wir waren für 2 wochen im Hotel Orient Palace in Alanya. Das Personal ist sehr freundlich troz teutlichen stress. Die Zimmer sehr gross und luxeriös Ausgestattet mit wunderschönem Ausblick auf die Burg von Alanya und die Türkische Riviera. Die Lage desHotels ist sehr ruhig und auf einem Hang gelegen Auf jedenfall einen Urlaub wert. Wir werden naechsten Sommer wieder im Orient Palace Urlaub machen.

Chris(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Vorsicht zu genießen!
Ich war mit einem Kumpel dort, wir hatten 5 Sterne Roulette gebucht. Preis war super (405€ für 1 Woche). Entfernung vom Flughafen - Kathastrophal! Check in: Super! Zimmer: Riesig, sauber, perfekt ausgestattet, einfach toll (unser Nachteil! Wir hatten ein Zimmer im 2. Untergeschoss, wir blickten also von der Terasse aus auf Steine!). Bars: Super! Bedienung: Nett, zuvorkommend, perfekt! Essen: Super lecker, aber nahezu Null Abwechslung! Pool(s): Besser wie Strand, ok, nette Wasserspiele, nette Rutschen... Strand:…
harry(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Für Familien mit Kleikindern sehr zu empfehlen
Hotelanlagen besteht aus Haupthaus und dann 4 Nebenhäusern, die man über steile Steintreppen erreicht. Das Eseen ist im Haupthaus im 1. Stock (klimatiesiert) doch leider nur alles aus Warmhaltebehälter. Die Auswahl und Qualität war gut. Einziges Mango: Nichts frisch gegrilltes und nur zwei mal in der Woche Abends Eis. Die Anlage war nur zu 60 Prozent belegt und daher kein Problem mit Liegestühlen am Pool. Bei vollem Haus sind bestimmt Alle morgens um 8 Uhr belegt. Die Anmation tagsüber gut, doch abends auf flachem…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Kein Wohlfuehlhotel
das hotel protzig, ab er kein wohlgefühl kam auf. bei schlechem wetter. hotelhalle, war zu klein, nicht jeder fand platz. freizeiteinrichtungen kann mein klein schreiben. für behinderte ein fiasko. es ist sehr beschwerlich, die treppen zum haupthaus herunterzugehen, wenn der shuttlebus nicht da war. wir haben diese hotel aus einem angebot heraus gewählt,
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Einfach Super!!!!!
Dieses Hotel ist einfach klasse!!!!!!! Wir sind 5 Personen gewesen und hatten genug platz im Zimmer!!! Das Essen ist ssehr gut! Das Personal SEHR freundlich!!! Das animations Team auch sehr NETT!!!!1 Einfach alles passt dort!! sehr Kindergerecht und ich komme bestimmt bald wieder auf jedenfall!!!!!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr toller Urlaub in einem klasse Hotel.
Wir waren mitte Oktober mit 4 Personen dort und ich kann nur sagen es war ein perfekter Urlaub. Das Wetter war super und das gesammte Ambiente war klasse. Wir waren erst etwas skeptisch, weil das Hotel doch etwas weiter weg von Strand ist, aber das mit dem Bus hat 100 Prozent geklappt und auch die Verpflegung am Strand war gut. Das Essen an sich war auch spitzenmäßig. Riesen Vielfalt und schmeckte alles hervoragend, egal ob Frühstück, Hauptgerichte oder Nachspeisen - ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, wo jeder sehr bemüht ist
super neues hotel mit allem was das herz begehrt,zwar fehlt es hier und da noch etwas mit der organisation aber das personal ist sehr bemüht und super nett.Anlage und alles drum und dran neu und sauber einzig die animation könnte sich ein bißchen mehr mühe geben für gäste die das erwarten wenn man nicht nur am strand liegen möchte ist das ein top hotel
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nicht perfekt aber schon ganz gut.
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus 4 Gebäusen alle sech stöckig. Es wurde erst vor 3 monaten eröffnet. Das Würde aber empfehlen nur Ultra All Inclusive zu buchen bringt schon ein paar Vorteile. Keine Angaben