Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Orient Palace / schöner Urlaub
Das Hotel hat Hanglage, was selbstverständlich toll für den Ausblick ist, aber für Menschen mit Gehbehinderung absolut ungeeignet.Es ist sauber und gepflegt. Es schließt sich direkt am Hotel auf dem Weg zum Strand eine kleine Einkaufsstraße an. (kleiner Lebensmittelladen,Reiseshop, Kleidungsshops, Apotheke usw.). Wohl aufgrund All-Inclusive Verpflegung der umliegenden Hotels sind Bars/Restaurants in Hotelnähe kaum vorhanden. Verkehrsanbindung ist wie beinahe überall an der türk. Riviera gut. Es muss aber ein paar…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wunderschönes Hotel, total nettes Personal
Schöne Hotelanlage, ein haupthaus und 3 Appartmentgebäude. Insgesamt 318 Zimmer. Eine Empfangshalle mit Rezeption und einer wirklich gemütlichen großen Sitzecke mit Bar. Das Hotel ist sauber, gepflegt und es läuft immer jemand rum, der in den kleinsten ecken sauber macht. Vorbildlich, wie ich finde. Man kann sich Laptops ausleihen und dann an Schreibtischen mit Internet nutzen. Das Hotel wurde 2004 Erbaut. Wir haben HP gebucht und das hat vollkommen gereicht. Morgens reichlich gefrühstückt und abends das…
Dirk & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Orient Palace, immer wieder gerne
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr viel Freude gemacht. Die Leute waren freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke waren ebenfalls sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Nachteil ist die Entfernung zum Hotel eigenen Strand ca. 1300 m.

Volker.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Blender
Wir haben wahrscheinlich den Ramadan erwischt .... nie wieder sorry .....alle waren miesgelaunt, der Pool hat den Pilz erwischt vorallem im Randbereich, das Essen war erst nach dem türkischen abend genießbar, am Ende wurde es ein bisschen besser ..... aber nie wieder den orient ,........
Diana(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel für begeisterte Bergaufläufer
Das Hotel liegt am Berg und so muss man viel bergauf und bergab laufen. Wir als sportbegeisterte Familie fanden das eher lustig als ärgerlich. Täglich sind wir zum Joggen ins Hinterland (schöne Berglandschaft) und haben dort nette Einheimische kennengelernt und ihre Gastfreundschaft genossen. Der Weg zum Strand war recht weit, aber mit originellem Shuttlebus zu bewältigen oder auch mal zu Fuß. Der Hammam konnte kostenfrei genutzt werden, sehr schön.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gelungener Pfingsturlaub
Großes Hotel mit meheren Gebäuden. Die Bausupstanz ist in Ordnung. Große Empfangshalle mit Lobby-Bar und in Orientalischem Stil Wir hatten dieses Hotel super günstig gebucht. Das Wetter im Mai war perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Unter dem Strich, zufriedenstellend
Das Hotel ist noch relativ neu, ist jedoch in vielen Details schon renovierungsbedürftig. Ansonsten ist es ok. Es wird hauptsächlich von Familien mit Kindern bewohnt, weniger von älteren Personen. Aufgrund der starken Hanglage sind viele Treppen zu bewältigen, also nichts für Behinderte. Die Gästestruktur ist international, hauptsächlich Holländer und gottseidank kaum Russen. Was uns besonders störte, war die eintönige einheimische Musik, die jeden Tag zum Frühstück begann und erst spät abends abgeschaltet wird.…
Edith & Marek(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Als Badeurlaub nicht geeignet
sehr große Anlage, nichts für "Lauffaule" nicht als Badehotel zu empfelen
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden ein schöner Urlaub
Eins Vorweg das Hotel mit Zimmeranzahl etc war so wie im Katalog von Att beschrieben. Das Hotel liegt an einem Hang und hat neben dem Haupthaus noch 3 weitere Häuser die den Hang hinauf gebaut worden sind. Wir hatten das Glück oder das Pech , das wir in dem am weiten Entfernten Haus gewohnt haben. Runter ist ja ganz nett , Rauf ist schon ein wenig anstrengent. Mag man das nicht kann man sich aber auch hoch und runter fahren lassen ein service der gerne in Anspruch genommen wurde gerade bei älteren. Die Zimmer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel mit Appartements, Pools etwas klein. Negativ sind zu viele Russen und Personal spricht mehr Russisch als Deutsch. Gerne wieder. Thomas + Marion