Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Kein Restaurant mit Außenterasse
Leider war die im Katalog versprochende Rastaurantaußentereasse nicht vorhanden!!! Wer wert darauf legt, nicht bei brühtender Hitze mit 500 Gästen drinnen im Restaurant sitzen zu müssen, sollte ein anderes Hotel wählen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht und eine Suite erhalten. Zwei Schlafzimmer, kleine Küche, großes Bad, Wohnzimmer und Balkon mit Meerblick. Zimmer No 2112. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Vor unserem Zimmer war ein kleiner Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Wippe. Wenn man Kinder hat, vielleicht Nutella zum Frühstück mitnehmen. Wir waren von 27. 10- 5. 11 2008 da. Jeden Tag ca. 25° Grad ideal für kleine Kinder
André(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum hier das Hotel so gut bewertet wird?
Warum hier das Hotel so gut bewertet wird verstehe ich nicht ganz. Gut, wir haben als Familie zum ersten Mal a. i. gebucht. BIn den letzten Jahren meist Mallorca im Appartemant (nächstes Jahr wieder!). Das Hotel macht eigentlich einen guten optischen Eindruck. Die Zimmer waren auch klasse. Aber ansonsten... Ca. 70% Holländer, 20% Russen, der Rest Deutsche, Skadinavier, Türken, etc. Der Speisesaal und die Bars waren absolute Massenabfertigung. Die Auswahl war auch eher mager und nicht sehr schmackhaft. Sicher, wir…

Michaela & Werner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ausschließlich für Familien, sehr abseits
Das Hotel hat schöne, große Zimmer. TOP für einen Familienurlaub. Der Strand ist wirklich nur mit Badeschuhen zu betreten, sehr steinig und felsig. Aber Service mit Strandbar als Ausgleich. Strand mit Shattlebus. Sehr große Anlage am Hang. Lange Wege zu den Nebengebäude (Pascha). Manchmal Shattle dort hin. Animation sehr, sehr mäßig und langweilig. Ansage türkisch, holländisch...deutsch?????. Abendprogramm wiederholt sich bereits in 2 Wochen, viele Diavorträge (Filme). Wo ist das Animationsteam??? 3 Pools, aber…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Toller Urlaub!
Es war ein rundum toller Urlaub, tolles Hotel, das gesamte Personal sehr nett und auch kompetent, bin rundum sehr zufrieden, werde auch nächstes Jahr wieder dorthinreisen!!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kein Hotel für die Winterzeit
Strasse zum Hotel wegen einer Baustelle kaum zu befahren und zu begehen. Strand weit entfernt ohne Service und Busverbindung. Dolmushaltestelle wird nicht angefahren selbst das Taxi und der Bus kamen nicht zum Hoteleingang vor. Nachts um 3.30Uhr nach längerer Wartezeit mussten wir über einen geschotterten Weg ins Hotel laufen.
Miro(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden
Das Hotel allgemein ist übersichtlich Hier gibt es einfach nicht zu motzen, es stimmt einfach alles und zwar von A-Z. Sauberkeit ,Service, Essen, Lage, es ist alles super klasse. Das Preis- Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach super. Vor allem auf Grund der Tatsache, dass sowohl sämtliche Getränke als auch die Liegen am Strand umsonst waren. Wenn ich dass vergleiche mit Mallorca, dann macht das schon einiges aus. Die beste Reisezeit muss sich glaube ich jeder selbst aussuchen. Wir sind natürlich wegen…
Bianca und Karsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wirklich eine gepflegt Anlage aus dem Jahr 2004 die jedoch jünger wirkt. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und drei Nebengebäuden. In den Nebengebäuden befinden sich alle Familienzimmer und die Apartments. Zwischen den Gebäude sind, durch die Hanglage der Anlage, starke Höhenunterschiede zu überwinden. Es besteht zwar die Möglichkeit, die Club-Cars( kleinen Golfwagen) und deren Fahrer in Anspruch zu nehmen, sollten diese jedoch einmal nicht zu Verfügung stehen und man laufen muß, ist dieses sehr Mühsam bei ca.…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub - aber es geht noch mehr!
Die Hotelanlage war sehr schön und auch sehr gepflegt. Die Anzahl der Zimmer und Stockwerke pro Gebäude fanden wir passend. Mit dem Angebotenen "Hotel Shuttle" konnte man sich auch bequem in die etwas weiter vom Haupthaus entfernten Gebäude fahren lassen. Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein sehr schönes großes Familienzimmer bekommen. Es waren unterschiedliche Nationalitäten vorhanden, jedoch wurde niemand auffällig - einziger Störfaktor: Einige…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Orient Palace!
Achtung kein Sandstrand! Das Essen war spärlich, jeden Tag das selbe und viel zu wenig Auswahl, dafür niemals 4, 5 Sterne höchstens 3! Viele Holländerund Russen, wir haben drei Familien getroffen die Deutsche waren, das war schon ärgerlich. Das Personal konnte demnach hauptsächlich englisch, wenig deutsch. Zum Strand fuhr regelmäßig ein Bus, zum laufen zu weit. Der Strand war 0815. Die Pools rochen alle ganz doll nach Chlor! Wir waren letzes Jahr in einem anderen 4, 5 Sterne Hotel und das war das ganze Gegenteil…