Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber, ordentlich und sehr gepflegt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Entspannung pur, zum Weiterempfehlen
Die große und weitläufige Hotelanlage ist sehr gepflegt u. sauber. Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt ca. 80 % Russen im Hotel. Vorsicht ist bei den "schwarzen" Henna-Tatoos geboten, die überall angeboten werden. Die schwarze Farbe wird erreicht, indem meistens Para-Phenylendiamin zugegeben wird. Dieses Mittel löst schwere Allergien aus u. die Narben können ein Leben lang bleiben. Leider hat unser Sohn davon eine schwere Entzündung bekommen und wir sind deshalb noch in ärztlicher Behandlung.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut. Die Familienzimmer groß.Die Reinigungkräfte kommen spät und bruchen nur 4 Minuten. Am Pool bekommt man immer Liegen. Sehr viele Holländer. Das Personal sehr freundlich.

Kim Lukas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Eine herrliche Urlaubswoche
Superschöne Hotelanlage!!!! Geschmackvoll und funktionell eingerichtete Zimmer, sehr guter Allincl. Service (leckeres Essen), Toppersonal, nette Abendunterhaltung, war alles in allem eine herrliche Urlaubswoche in idyllischer Umgebung (gute Busverbindung nach Alanya) in unmittelbarer Nähe des Dimcays (Fluss) und Taurusgebirges. wir kommen bestimmmt wieder!!!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, nette Leute ein toller Urlaub.
Ein wirklich sehr schönes Hotel, bestehend aus 4 Häusern. Die Anlage, die Pools sowie die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Von den Kellnern, dem Rezeptionspersonal und den Fahrern wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Animation war leider etwas spät. Leider ist der Shuttlebus zum Strand zu klein-meist mit riesigen aufgeblasenen Luftmatratzen bis zum bersten gefüllt. Das Hotel war zu 80 % von Holländern gebucht, welche sich ständig lautstark unterhielten. Wir hatten ein Familienzimmer- riesig groß…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Last Minute Urlaub
Freundliches Personal, große Auswahl am Buffet mit vielfältiger Abwechslung. gepflegte Anlage mit viel Animation.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schöner Urlaub
Gut geführtes Hotel (in Hanglage). Zimmer waren sauber und gepflegt. Essen war abwechslungsreich und gut. Der Service war in allen Bereichen sehr gut und zuvorkommend! Der Strand ist etwas weiter entfernt, es fährt jedoch stündlich (von 10: 00 - 17: 00) ein Bus zum Strand. Wenn man zum Strand laufen möchte benötigt man ca. 20. Min. Kein Sandstrand (viele Steine) und kein Steg. Reichlich Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Das einzige ganz große MINUS war die Annimation! Völling unfähig und nervig! Wir…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Super schönes Hotel
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein großes Badezimmer mit Massagedusche und sogar ein Wohnzimmer mit Küche. Das ganze Zimmer war sehr luxoriös ausgestattet. Das Essen in dem Hotel war auch sehr gut, es gab immer viel Auswahl. Auch die Bedienung und das Personal war sehr freundlich, die meisten hatten gute Deutsch-Kenntnisse oder sprachen Englisch. Da das Hotel in Hanglage war, fuhren zu den höheren Zimmern…
Kimberley(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschöner Urlaub!
Das Orient Palace liegt am Fuße des Taurusgebirges in der Nähe des Dimflusses. Unser Zimmer war superschön und die Aussicht vom Balkon auf das Meer und Alanya war atemberaubend. Ansonsten fühlte man sich hier wirklich wohl, weil vom Service bis zur superleckeren Verpflegung wirklich alles gestimmt hat.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub
Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht ,und eine Penthauswohnung mit Whirlpool bekommen erste Sahne, wir waren bestimmt schon in 10 Hotels quer duch die Türkei und dies war mit Abstand das Beste was wir bisher hatten. Auch wenn wir Negatives gesucht hätten, wären wir nicht fündig geworden. Bis zum nächsten Jahr.