Bewertungen (1.984)

Selcuk (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Erneut begeistert vom 2. Aufenthalt 👍🍀🙏
Wir haben zum zweiten Mal Lago Hotel❤️🍀 gebucht . Unser Zimmer war sehr gut dekoriert 🍀🍀🎁 In diesem Jahr waren die Speisen noch leckerer als zuvor . Aufgrund des Wetters waren die Bars im Aussenbereich nicht vollständig geöffnet da es häufig geregnet hat
Silke (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein mal Lago immer Lago*****
Super langer schöner Sommerurlaub,lecker gegessen ,alle super nett,Resturante Kaffee nicht leckerZimmer super sauber,kommen auf alle Fälle wieder ins Lago Urlaub
Irene(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannende Tage mit schönem Meerblick und gutem Frühstück
Es ist ein schönes Hotel mit grosser Poolanlage und eigenem Strand. Neben dem Buffetrestaurant gibt es auch einige A-La-Carte Restaurant. Dazu wird auch einiges an Unterhaltung geboten.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sandro(31-35)Schweiz
Kommen gern wieder.
Personal war sehr nett. Wir hatten das zimmer zum Wald gerichted. Daher prsktisch keine Sonne auf dem Balkon. Und man roch um Essenszeiten die Abluft der Küche. Essen war abwechslungsreich. Mobiliar war gut erhalten.
SUNNY(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tierfreundliches hotel super schönes Hotel
Das hotel ist sehr sauber und das essen schmeckt tierfreundlich! Das hotel ist sauber ! Die zimmer sind groß
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Swim-Up Zimmer werden uns noch öfter sehen !
Weitläufiges Hotel mit wunderschönen Details für das Auge. Toll , dass es einen Adults only Bereich gab. Für jeden was dabei.
Daniel(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Aufenthalt im Lago Hotel Türkei
Das Lago Hotel in der Türkei bietet eine perfekte Mischung aus Luxus und Entspannung, direkt am Meer gelegen. Mit modernen Annehmlichkeiten, stilvollen Zimmern und einem hervorragenden Service ist es der ideale Ort für Familien und Paare. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter aus der Piano Bar, Rabianur und Murat, die mit ihrem freundlichen Auftreten und erstklassigem Service jeden Besuch unvergesslich machen. Super leckere Cocktails. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die wunderschöne Umgebung…
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Familienurlaub im Lago – wir kommen wieder!
Wunderschöner Familienurlaub im Hotel Lago mit herzlichen Mitarbeitern, tollem Essen, Yoga am Morgen und traumhaften Sonnenauf- und untergängen – wir kommen sicher wieder!
Fedaim(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Unser Aprilurlaub 2026 **********
Erste Mal im Lago wir haben einen schönen Urlaub verbracht . Service Kräfte toll . Zimmer sehr sauber nur bißchen klein ..... Frühstück super viel Auswahl .. ❤️🥰🥰🥰
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel und eine gepflegte Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Sauberkeit ist wirklich gut. Die Anlage ist sehr schön und die Sonne nicht zu unterschätzen bei schon 21 grad. Der Pool ist sauber und es wird regelmäßig sauber gemacht