Das Hotel ist sehr gut gelegen, schöne strukturierter Aufbau. Alles gute gepflegt. Der Service ist top! Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Für alle was zu finden.
Anfangs hatten wir sowohl mit dem Service als auch mit der Sauberkeit des Zimmers Schwierigkeiten. Dank Derya Hanim, der Guest Relation Managerin, wurden alle Unannehmlichkeiten sofort behoben. Das Hotel ist optisch super modern gestaltet. Das Essen ist vielfältig und wechselnd, sodass es nie langweilig wird. Vor allem das türkische a la carte ist nur zu empfehlen.
Alles in allem können wir das Hotel empfehlen und würden definitiv wiederkommen.
Sehr gute und von allem saubere hotel. Wunderschöne Hotel Anlage. Alles auf eine Ebene. Leckeres Essen 24 Std. Sehr nette Mitarbeiter und beste Guesst Relation liebste Derya. Kann man nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit Potential…
Ein schönes modernes Hotel mit Luft nach oben . Mit kleinen Dingen könnte es so viel mehr sein. Ein bisschen mehr Service und etwas mehr Auswahl und Qualität bei den Speisen, dann wäre es ein wirklich toller Ort für einen unvergesslichen Urlaub! Der Wellnessbereich , vor allem die Miarbeiterin Betül hat zu einem tollen Aufenthalt beigetragen! Sie versteht definitiv was von dem was sie tut!