Bewertungen (1.984)

Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes sauberes hotel
Hervorzuheben ist der adults only Bereich beim Essen und am malediven Strand,sowie das gesamte Personal.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes sauberes Hotel für wunderbaren Urlaub
Wunderschöne gepflegte, Meer-nahe Anlage. Super leckeres Essen mit großem Angebot. Viele verschiedene Angebote und Pools (sich innen und einer außen beheizt). Viele Familien mit Kindern und kinderfreundlich. Sehr tierlieb, unterwegs begrüßen einen gerne liebevolle Katzen :)
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes sauberes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden immer Top gereinigt. Das Essen ist gut und es gibt viele Möglichkeiten tagsüber etwas zu essen. Das Service Personal ist sehr freundlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Berivan (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
traumurlaub
Ich kann das Hotel wirklich von Herzen empfehlen. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und direkt am Meer gelegen. Das Personal ist unglaublich freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Besonders das Essen, die entspannte Atmosphäre und die modernen Zimmer haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Ideal, um einfach abzuschalten und eine schöne Zeit zu genießen.
Susan(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Essen und die ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Leoni(14-18)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Ich finde das Hotel sehr sauber und schön. Die Arbeitskräfte hier sind sehr nett und höflich. Es ist eine sehr schöne und große anlage
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ideal für jüngere Leute
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Außerhalb des Hotels kann man leider nicht viel unternehmen. Die Pools waren im April etwas kalt, ansonsten war alles perfekt.
Atmaca(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel
Wir sind das 3. mal bei Lago Hotel Service ist sehr gut alle Mitarbeiter sind sehr nett Essen,Sauberkeit Service ist eins A kann ich jedem empfehlen.(was ich nicht empfehle die Massage sehr aufdringliche Mitarbeiter.!!!
Rosi(46-50)Österreich
Lago hotel zum 4 mal 😉
Sehr moderne Hotel Unser Aufenthalt im Lago Hotel war einfach fantastisch! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns direkt wie zu Hause. Die Lage direkt am türkisblauen Meer ist unschlagbar
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ehrliche Bewertung - mehr Schein als Sein
Der Service insgesamt war enttäuschen: Kein Willkommensgefühl, kaum Informationen bei der Ankunft am Morgen im Hotel Das Zimmer war schön und großzügig, allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Essen im Hauptrestaurant war oft fad und kaum gewürzt, lange Wartezeiten an den Stationen waren die Regel. Getränke musste man sich selbst holen, da das Servicepersonal unaufmerksam/unmotiviert war. Die Hotelanlage an sich ist wirklich sehr schön, die Gärtner geben sich wahnsinnig Mühe. Sehr ärgerlich war für…