Das Hotel ist bestens ausgestattet, Sauberkeit ist top und auch wünsche der Kunden werden sofort umgesetzt! Es ist immer wieder ein Besuch wert
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war einfach hervorragend! Auch wenn nicht alle Mitarbeiter Englisch sprechen, findet man immer einen Weg, sich zu verständigen. Vor allem einige besondere Menschen haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein großes Dankeschön geht an Alex, den DJ, sowie an Sinan, den Entertainment-Chef. Ebenso möchten wir Dilara und Emine aus dem Entertainment-Team hervorheben. Dank euch hatten wir unglaublich viel Spaß und zahlreiche schöne Momente. Ihr habt unseren Urlaub auf eine ganz besondere Weise bereichert. Für eure Zukunft wünschen wir euch von Herzen nur das Beste und hoffen, dass ihr all eure Ziele erreicht und eure Träume verwirklichen könnt. Der beste Kaffee wurde jeden Morgen in der Lobby von Hamza Bey zubereitet. Man hat bei jeder Tasse gespürt, mit wie viel Liebe und Leidenschaft er seinen Kaffee macht. Vielen Dank dafür! Wer hervorragende Cocktails genießen möchte, sollte unbedingt bei Ridvan Bey vorbeischauen. Seine kreativen, exotischen und mit viel Liebe zubereiteten Cocktails waren jedes Mal ein echtes Highlight. Ein besonderes Lob gilt auch den Kellnern Ali Bey, Abdullah Bey, Zihanar Hanım, Kuranbay Bey und Rozerin Hanım. Sie waren stets freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln präsent. Ihre positive Ausstrahlung und Herzlichkeit haben jeden Tag noch schöner gemacht. Ebenso möchten wir uns bei Medine Hanım und Derya Hanım bedanken. Bei jeder Herausforderung standen sie uns hilfsbereit zur Seite und fanden stets eine passende Lösung. Ohne diese wundervollen Menschen wäre unser Urlaub im Lago Hotel nur halb so schön gewesen. Wir danken euch allen von Herzen für die unvergessliche Zeit und wünschen euch für eure Zukunft alles Liebe und Gute. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen!❤️
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich liebe und ausführliche Bewertung. Ihre Worte bedeuten uns und unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns unglaublich zu hören, dass unser Team – von der Animation über die Gastronomie bis hin zum Service und Management – Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle genannten Kollegen weiter. Solches Feedback ist die schönste Motivation für uns alle und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lago Hotel begrüßen zu dürfen. Lago Team