Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder 👍🏻
Sehr schön renoviert, nettes Personal sehr freundlich immer zuvorkommend, Zimmer war sehr sauber und modern Im allem kann man dieses Hotel empfehlen
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit wenigen Negativen Punkten
Das Hotel ist gut, man hat nur wenige Negative Punkte zum ansprechen. Zimmer immer Sauber, die Ausstattung ist Modern, die Pool Anlage ist sehr Sauber, leider zu wenige Liegen da viele Morgens die Liegen reservieren. Das Essen ist leider bisschen schlechter als in vielen anderen Hotels. Das Animation Team ist super da sie garnicht aufdringlich waren. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und selber auch noch mal her kommen.
Francesco(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien weiterzuempfehlen
Sehr großes und schönes Hotel. Lobby ist wunderbar, Zimmer waren traumhaft. Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfreich
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum ersten Mal Urlaub im Lago Hotel 🧚🏽‍♀️❤️
Ich war zum ersten Mal hier und es war einfach grossartig 🥰❤️ Das Essen war sehr lecker, konnte nur etwas warm sein . Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und hatten ein Lächeln im Gesicht.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub.
Perfekter Urlaub. Personal super, sehr aufmerksam und fleißig. Zimmer sehr schön und sauber ( Familienzimmer, Dublex, Meerblick ). Sehr gutes Essen. Wellness, die Massagen und Hammam war das Highlight. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super! Bin zufrieden👍🏼
Super gepflegtes Hotel. Essen, Lage, Pool's alles sehr sehr sauber. Würde ich jedem empfehlen, würde sogar nächstes Jahr nochmal kommen.
Sibel(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub mi Heiratsantrag im Lago Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Lago Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Als Highlight hat mein Verlobter gemeinsam mit der Hotelmanagerin Derya ein wunderschönes Ambiente am Strand für den Heiratsantrag organisiert. Es war alles so toll und liebevoll dekoriert. Wir sind mehr als glücklich dieses besondere Ereignis im Lago Hotel erlebt zu haben und bedanken uns herzlich bei Derya und allen anderen die bei den Vorbereitungen mitgeholfen haben. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir dieses Hotel auf jeden…
Janko(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wauuu sehr schön
Es war sehr schön und sauber Mit Familie gereist sehr toll für Kinder Wir würeen immer gerne wieder hier kommen
Nadija(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist wunderschön allgemein sehr gut gefallen aber der Service ist ein wenig unmotiviert und langsam.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Lago Hotel war schön 🥰 Wir kommen im Oktober wied
Sehr schöne große Anlage . Sehr sauber und wünder schön . Essen sehr lecker und reichlich . Malediven Pool war bisschen kalt . Kissen waren sehr hart .