🌞 wir haben uns mit meinem Mann wunderbar erholt .Die Sauberkeit war ausgezeichnet ,unser azimler wurde jeden Tag gründlich gereinigt.Dıe Auswahl an Speisen war für mich perfekt 👌-beim Frühstück gab es Pancakes ,frittiertes Gebäck und Brötchen,einfach alles !!!!!! Zum Mittagessen haben wir im Snack Spot Waffeln gegessen .Der Strand und das Meer waren sehr sauber ,das Wasser war etwas kalt wurde schnell tief .
An der Bar sollte mehr Perdonal sein .Aber das ganze Personal war freundlich. Putzmadchen war sehr fleißig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guelay |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann sich bei uns wunderbar erholen konnten. Schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der täglichen Zimmerreinigung und der großen Auswahl an Speisen so zufrieden waren – besonders, dass Ihnen unser Frühstück und die Waffeln im Snack Spot geschmeckt haben! Auch dass Ihnen der Strand und das Meer gefallen haben, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Lago Hotel begrüßen zu dürfen! ✨