Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Melda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Toller Aufenthalt im Lago Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen die Anlage hat uns auch sehr gefallen. Es ist sehr groß, aber auch sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hätten uns jedoch mehr von unserer Kultur gewünscht. Mehr türkische, Feiern, mehr türkisches Essen und mehr türkische Musik.
Gamze(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt war rundum toll – ganz besonders hervorheben möchte ich das Personal. Alle Mitarbeitenden (ganz besonders Rabia) waren ausgesprochen freundlich, stets hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personel. Die zwei Damen Azema ve Rabia im Hauptrestaurant sind wirklich ein super Personal. Die Bars und Barkeeper am Pool sind auch sehr nett und sehr schnell in der Bedienung. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr zuvorkommend und die Shows sind super!!
Paty(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tierfreundliches gemütliches Hotel☀️😻
Wir sind das erste mal im Lago Hotel. Wir sind super zufrieden. Das Essen ist toll...viele gemütliche Fleckchen gibt es und die tierfreundliche Anlage gibt sich wirklich Mühe, damit es auch den Tieren in der Anlage gut haben.
Seda(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Lago Hotel überzeugt mit einer wunderschönen, modernen Anlage, großzügigen und sauberen Pools sowie einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team. Das vielfältige und hochwertige Essensangebot begeistert ebenso wie die angenehme Atmosphäre – sowohl für Familien als auch Paare ideal. Besonders hervorzuheben sind die gepflegten Zimmer, das abwechslungsreiche Animationsprogramm und eine hervorragende Lage nahe am Strand.
SELDA UND SEDAT(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse statt Masse im Lago!
Ein wunderschönes Hotel, mit Klasse statt Masse. Alle Wünsche werden erfüllt von Klein bis Groß. Wir werden sicher nochmal kommen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist super lecker und neben dem Buffet gibt es noch á la carte Restaurants.
Gülsen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön ! Es ist groß und deshalb fühlt es sich nicht überfüllt an ! Es ist auch wirklich sehr gepflegt und sauber ! Das Essen ist auch wirklich sehr vielfältig und auch lecker ! Das Hotel ist insgesamt gut zu empfehlen! Nur das einzige was wirklich nervt oder genervt hat ist das reservieren der liegen am Pool, aber das betrifft ja die Gäste !
Ganiji(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würdes weiter emfeheln das ist ein gute hotel
Das war sehr gut die service wahr auch sehr gut und die freizeit hobbys haben sehr spass gemacht. Malidiven pool wahr auch gut und meer konnten man bei einen bret springen das wahr sehr gut Danke lago hotel
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Service top. Hotel sehr modern und Essen sehr lecker. Das Wetter war sehr schön trotz Oktober waren wir im Pool. Das Meer war auch sehr sauber. Reinigung war top. Zimmeranlage war sehr räumig.