Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

ES(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit paar Ausnahmen
Das Hotel ist sehr sauber und entspricht den Bildern sehr. Es ist angenehm und bietet gute Unterhaltung. Zudem muss ich jedoch sagen, das wir 3 mal Stromausfall hatten und die Kellner oft Mals nicht verstehen was man möchte, da sie wenig bis gar kein Englisch (oft Mals auch kein Russisch, sondern wirklich nur türkisch) sprechen.
Zara(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Hotel hat eine sehr schöne saubere Anlage Kellner sind sehr sehr lieb und hilfsbereit. Das Hotel liegt relativ zentral und mit der dolmus ist man innerhalb von 20 Minuten in der Innenstadt. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig. Es gibt auch sehr viele Freizeitangebote Yoga früh morgens dart spielen mittags Nachmittag dann eine Runde Volleyball am Strand.
Anes (14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes Hotel und sehr freundlich und
Das hotel ist sehr sauber und freundlich es gibt genug Essen und hat tolle Aktivitäten für kinder und Erwachsene es gibt viele sportzeit Aktivitäten die man machen kann
Kushtrim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung , Spass alles war perfekt 👌🏻 in Lago
Wir waren zum ersten Mal hier und hatten einen wunderbaren Urlaub mit unserem Kind.Uns haben die Speisen sehr geschmeckt. Der service ertsklassig .Auch mit der Sprcahe hatten wir keinerlei Probleme . Am wichtigsten war für uns die Sauberkeit-alles war sehr gepflegt . Unser Kind hatte eine tolle Zeit im Mini Club
(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt im All-Inclusive-Hotel war von Anfang bis Ende hervorragend. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und immer bereit, Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren modern, sauber und komfortabel eingerichtet, mit täglichem Reinigungsservice. Das kulinarische Angebot war vielfältig und frisch, mit reichhaltigen Buffets zu jeder Mahlzeit. Die Hotelanlagen, inklusive Pool- und Wellnessbereich, waren gepflegt und luden zum Entspannen ein. Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche…
Sanasi (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes ,tierfreundliches Hotel 💯♥️
Wir fanden dieses Hotel sehr gut weil die Katzen im Hotel sich gut gekümmert . Das Essen vielseitig und lecker . Man kann im Hotel nicht verlaufen sehr schönes Hotel .
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes und Katzenfreundliches Hotel
Tierfreundliches Hotel sehr nettes Personal dass Essen ist super und die Anlage ist wunderschön es ist weiterzuempfehlen und die Animation Shows sind unterhaltsam
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Das Lago Hotel bietet alles was das Herz begehrt . Es gibt überall gutes Essen und trinken . Der Strand ist sehr schön , etwas steinig aber trotzdem schön. Die Sauberkeit im Hotel ist im vergleich zu anderen Hotels sehr gut . Der Service ist super . Hervor heben möchte ich gerne Cemile vom Empfang , Dilara im Service vom 16+ Essens Bereich und Mustafa vom Service der überall anzutreffen ist . Der Service ist im allgemeinen sehr gut . Die Pools sind sauber und groß und es gibt einen Erwachsenen Bereich .
Genc S (36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser als erwartet -wir kommen wieder
Die Pools und Wasserrutschen waren ausgezeichnet . Das Meerwasser war schön , aber es ist schnell tief . Die Aktivitäten für Kinder sehr gut .Das Essen wurde jeden Tag frisch zubereitet. Cocktails and Wago Bar sehr lecker . Tinybites Snack kann man jedem empfehlen .
Melissa (14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Supper war äußerst lecker ( Magna Restaurant)
mir hat das hotel im großen und ganzen sehr gut gefallen, besonders gut hat mir die suppe im magna restaurant gefallen (dügün suppe). ich spreche ein großes dankeschön an die Köche an.