Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

B.B (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Beste Hotel, was ich weiter empfehle 🌺🏝️💖
Die Hotel Anlage ist wunderschön groß, ein sehr Tier freundliches Hotel. Das Hotel hat eine tolle Ambiente, es wurde auf jede Details geachtet allein der Malidiven Bereich, Patisserie und die Snack- Bar. Das Essen sowie die Süßspeisen waren sehr lecker, der Service und die Bedienung ist sehr gut. Der Strand Bereich ist auch gut nur, sobald man im Wasser ist wird es ganz schnell tief.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erste Mal in der Türkei
Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal. Das erste Mal da gewesen und begeistert. Das Essen ist reichhaltig und vielseitig. 24h Essen und Trinken. Animation ist wirklich gut. Betten sind sehr hart, aber man kann auf Nachfrage orthopädische Kissen und Decken bekommen. Sauberkeit und Desinfektionsmittel sind immer gegeben. Danke für alles
Seher(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Auswahl, jedoch wenig Geschmack und bessere Sauberkeit nötig
Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr Modern und alle Mitarbeiter sind immer Freundlich. Die Animation am Abend ist eher Langweilig also keine grosse abwechslung meiner meinung nach nur so Tanzvorführungen eher an die Russischen Gäste geeignet. Es hat der Türkische vibe überall gefehlt. Die Zimmer Sauberkeit könnte besser werden vorallem das Bad! Die Toilettenspülung funktioniert naja mal so leicht. Abfluss ist sofort verstopft . Ansonsten ist das Hotelgelände sehr gepflegt und Sauber.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schöner urlaub
Tierliebes Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter.Vor allem finden wir die Managerin toll die sich für die Strassenkatzen einsetzt!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Luxusurlaub
Modern, stylisch, großzügige Anlage direkt am Strand. Uns hat die Großzügigkeit der Außenanlage besonders imponiert. Die Pools und Bars waren super, das Personal zuvorkommend.
Mahmut(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ganz schöner großer Pool. Bette sind bequem. Hotel ist seid der renovierung echt sehr schön geworden. Sehr nette mitarbeiter.
Marika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden:)
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Lago. Schon bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen und habe mich sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet – perfekt zum Entspannen. Besonders positiv hervorheben möchte ich das Essen: abwechslungsreich, frisch und von bester Qualität. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war jederzeit aufmerksam und hilfsbereit, wodurch der Aufenthalt noch angenehmer wurde. Insgesamt…
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunsch nach mehr Vielfalt beim Essen und Getränken
Das Abendessen war leider nicht besonders schmackhaft – etwas mehr Abwechslung und Sorgfalt bei der Zubereitung wären wünschenswert. Die Getränke entsprachen nicht unseren Erwartungen; frisch gepresste Säfte oder qualitativ bessere Optionen wären eine gute Ergänzung. Das Frühstück war fast jeden Tag gleich – etwas mehr Vielfalt und kleine tägliche Änderungen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und saubere Pools, aber viele Russen vor Ort
Alles gut nur zu viele Russen. Essen war gut. Die Pools sehr gross und sauber. Strand nicht weitläufig. Qamile war die Beste
Ardita(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes ,großes Hotel💙💙
Wir sind über Reisebüro -Empfehlung gekommen . Am Anfang hatten wir Probleme mit der Sauberkeit , nachdem ich gesagt habe , sofort prima gereinigt 👍💖🙋🏻‍♀️ Die Mitarbeiter sollten mehr freundlicher sein , sie sind aber fleißig.Pools waren sehr gut und eine Pool wird beheizt. Qr Code an den Bars gut 👍 funktioniert.. Patisserie sehr gut aber die Tische müssten öfters geputzt werden . Das Essen war lecker ….. Animationshow super nicht langweilig. Massage kann man zu jedem empfehlen.