Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.818)

Ilmi(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühloase mit Top-Service – absolut empfehlensw
Von der Ausstattung über die Küche bis hin zur Lage – im Lago Hotel passt einfach alles und sorgt für pure Wohlfühlmomente.
Mujë(31-35)Schweiz
Rundum perfekter Aufenthalt im Lago Hotel
Im Lago Hotel genießt man höchsten Komfort, stilvolles Ambiente und einen Service, der jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem macht.
Erwin (46-50)Schweiz
Alles super
Alles sehr gut, Unsere Kindern auch gut gefallen. Super Hotel, gutes Essen alles war schön. Nächstes Mal würden wir gerne direkt buchen anstatt mit Agentur
Willi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Normaler Urlaub
Sehr schlechtes Hotel ,zuviel Sonne, Wassermelone hat zuviele Kerne . Spass bei Seite. Es ist Standart Hotel mit allen Facesitten . Es hat was gutes aber auch schlechtes . Man kann keinem 100 % recht machen . Zu viele Russen ,zu viele Deutsche zu viele Polen . Wenn man Urlaub mache möchte wo sich viele Menschen tummeln, dann ist es halt nicht alles perfekt . Aber es auch gut so. Wer genießen möchte kann es . Deutsche Mentalität finden immer Haar in der Suppe:)
Ronan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Sind das erste mal mit der Familie hier, bin fasziniert vom Pool, das Meer war sehr wellig. Service sehr schön Nett und bestellung an den Pool liegen ist auch möglich. Das Buffet ist unglaublich und es gibt soviel zur Auswahl. Die Zimmer sind alle schön gestaltet und Sehr grossartig. Ich empfehle es aufjedenfall weiter und werde nochmal hier herkommen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war super 😍
Das Hotel war sehr Sauber und die Mitarbeiter super freundlich. Es gab reichlich Vielfalt beim Essen. Ich empfehle euch den Besuch im Hotel.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspanntes schönes Hotel
Top Anlage! Gutes Essen! War mit meinem Mann vereist und waren sehr zufrieden:) Besonders gut hat uns der Maledivenstrand gefallen.
Niklas(31-35)Deutschland
Super Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel. Haben ein gratis Upgrade auf eine Villa bekommen. Service und Entertainment sind sehr gut. Nur zu empfehlen!
Vesnik(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist super gepflegt und Personal ist sehr freundlich. Essen war sehr gut und verschiedene Auswahl ich würde es weiter empfehlen und würde wieder kommen
Drazen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon und gut
Ist zum weiterempfehlen. Das ist die beste Hotel in Türkei. Ich komme wieder. Service ist super. Essen und Getränke sind für weiterempfehlen.