Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.820)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Erholung
Top Anlage. Alles immer sauber gehalten und katzenfreundliches Hotel. Immer eine Möglichkeit zu essen und zu trinken zu jeder Zeit.
LorikSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lago hotel👍
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt wirklich super! Besonders begeistert hat mich der Fitnessbereich – top ausgestattet und sehr gepflegt, einfach perfekt für mein Training. Auch der Pool war klasse und hat meinen Aufenthalt noch besser gemacht. Das Hotel an sich war allgemein sehr schön, aber Fitness und Pool haben für mich wirklich den Unterschied gemacht. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder! Danke fur alles fitnesslehrerin und yoga teacher
Uli(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Superrrrrr
Hotel war super und sind sehr zufrieden. Das Animationsteam war sehr gut. Ich bin sehr happy um das Hotel und kann es weiterempfehlen
Johannes(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Cooler Urlaub in der Türkei
Sauber, gepflegte Räumlichkeiten, verschiedene Baranlagen und Restaurants. All inclusive - Angebot wirklich reichhaltig. Kurze Wege zu einem super Markt und Side ist eine Traumstadt. Sensationelle Restaurants. Piano Bar - nett und freundlicher Staff.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur im LAGO Hotel
Hotel und Zimmer sehr sauber das essen hier sehr lecker die Mitarbeiter stets immer freundlich und hilfsbereit.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lago Hotel
Ich kann das Lago Hotel wärmstens empfehlen: Die Hygiene ist hervorragend, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Auch das Malediven-Schwimmbecken lädt zum Entspannen ein.
Oya (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist gut haben es genossen
Ich kann es echt empfehlen wir haben uns ein Pavillon gemietet und haben dazu ein Sekt bekommen wie Obst Teller Originale Getränke wie Cola Fanta Sprite es wurde jede 40 min ein Kellner geschickt der gefragt hat was wir wollen was wir essen wollen das Essen wurde uns gebracht . Können das Hotel echt empfehlen .
Alles perfekt(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt
Alles perfekt. Sehr sauber und der Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr umfangreich und sauber. Gerne weiter zu empfehlen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll, eine große Anlage mit viel Liegemöglichkeiten, egal ob am Strand oder Pool. Die Show am Abend ist sehr abwechslungsreich. Sehr viel Auswahl beim Essen.
Bita(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden
Sinem ist eine sehr tolle Animateurin sehr freundlich und aufgeschlossen 💗💗💗💗💗🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🌸🌸🌸🌸🌸🌸