Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - gerne wieder

Tolles Hotel für Familien, tolle Poolandschaft, gute Shows, schöne Zimmer, Hotel liegt nah am Meer dadurch sehr schöner Meerblick. Sehr zu Empfehlen.

• Zimmer mit Meerblick- tolle Aussicht, modern, bequeme Betten, Minibar wird täglich gefüllt mit Softdrinks, Bier, Saft und Schokolade. Zugang zum Zimmer mit einem Armband was echt eine coole Sache ist. Jedoch für Kinder etwas unpassend da es nur Armbänder für Erwachsene von der Größe gibt.

• Gut
  • Service könnte stellenweise besser sein (vorallem im Buffet Restaurant, da ist es wirklich schlecht) aber nichtsdestotrotz bekommt man immer alles was man möchte. Ein besonderes Lob an Erkan vom Poolservice, so ein toller engagierter Mitarbeiter - bester Mann :)

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Julia

Sehr geherter Gast , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Poollandschaft, die Shows und besonders der Meerblick so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Service nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten stetig daran, uns weiter zu verbessern, um Ihnen auch in Zukunft einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage