Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.820)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Super
Ich bin dieses Jahr zum 2. mal im Lago Hotel mit meiner Freundin. Wir sind sehr begeistert von diesem Ambiente. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich aufzuhalten. Wir haben auch an einem Event teilgenommen, wo wir Cocktails selber machen durften. Ein paar Sachen haben wir noch: 1. die Snackbar hatte letztes Jahr öfter geöffnet bzw. Als a la Carte. 2. Abends gab es an der Malediven Bar auch Konzerte was uns immer gefallen hatte.
Burak (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel , aber Abstriche beim Zimmer
Arafat und Sevval sind sehr nett und zuvorkommend bestes Service Erlebnis seit langem ihr macht alles richtig super Anlage super Menschen und hervorragendes Essen danke 🫶🙏
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tolles Familienhotel!
Das Hotel ist einfach top! Die Anlage ist sehr schön und gut aufgebaut. Für Jung und Alt ist alles dabei. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir würden das Hotel auch ein zweites Mal besuchen. Preis-Leistung stimmt!
Selin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ehrliche Meinung
Zimmer leider nicht ordentlich, undichte Dusche und sie ist laut wenn man duscht. Das Bett ist leider auch nicht gemütlich. Klima funktioniert manchmal nur, dünne Wände. Man wartet Ultra lange auf der liege nach dem scannen der QR Codes für das Getränk, an der Bar wird man manchmal nicht beachtet. Liegen werden reserviert das Hotel unternimmt nichts. Ab 9 Uhr keine Chance auf eine Liege . Mehr Schein als sein. Schade war echt teuer aber keine 5 Sterne wert.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder 👍👍
Sehr angenehmer Aufenthalt! Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv war das reichhaltige Frühstück. Jederzeit wieder!
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super angenehmes Hotel für Familien super Personal
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal, viele Kinderangebote Rutschen Shows. Essen jeden Tag unterschiedliches Angebot. Hotel sehr gepflegt
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lago super Anlage
Wir sind im großen und ganzen Zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das einzige was zu verbessern sein könnte wäre das Essen, welches aber auch Geschmackssache ist.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr stylisches neues Hotel zu bezahlbaren Bedingungen
Es ist eine wunderschöne neue Anlage direkt am Strand. Der Outdoor Bereich ist einer der schönsten, die wir im Gebiet Side kennen, vergleichbar Aldiana Club und Paloma Finesse. Alles ist sehr stylish und top gepflegt. Die Zimmer haben verbesserungsbedarf und sind mit dem Styling der Außenanlage nicht vergleichbar. Ansonsten toller Urlaub, sehr gutes Preisverhältnis.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Zeit zum Erholen und Entspannen 💫💛
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen . Nachdem wir die schlechte Bewertungen gelesen haben , haben wir Angst gehabt .Aber müssen wir sagen alles top !! Service sehr gut ****** Das Essen war sehr reichlich .... Das Einzige negative dass es am Strand kleine Steine gab . Das Meerwasser war sehr sauber🥰🥰🥰
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut 👌
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich herzlich. Der Komfort ist sehr gut und unser Zimmer war sehr bequem .