Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Meryem(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel Lago ist sehr zu empfehlen, Top Service, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, toller Strand, Zimmerservice war ebenfalls zufriedenstellend, für die Kinder gab es jeden Abend sehr schöne Abendshows und Animationen.
Visar(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaub
Das Hotel ist super. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir haben das Hotel über Holidaycheck gebucht. Unsere Ferienbetreuerin war sehr nett und hilfsbereit.
BetiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich habe meinen Aufenthalt im Lago Hotel wirklich genossen.
Wir waren zum erstenmal im lago Hotel im Urlaub und wir waren sehr zufrieden die Sauberkeit der Zimmer ist sehr schön das essen im Restaurant sehr lecker .Animation team sind sehr freundlich .Besonders Fitness trainierin perfekt. Ich war auch sehr zufrieden mit dem Friseur im Hotel❤️
Majmira(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
SEHR ZUFRIEDEN
sehr schönes Hotel sauber und die angestellten sind sehr aufmerksam. danke an ali aksoy für den tollen service (tny bites)
Wladimir(31-35)Deutschland
Man kann weiterempfehlen..
Erste Mal 👌👍 Mit unsere Familie hatten wir gute Zeit . Frühstück , Ala Carte Spanisch super toll 😊. Das ganze Personal nett ,fleißig! Poolsanlage schön .
Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Zufrieden - absolute Empfehlung!
Super modernes Hotel, sehr netter und freundlicher Service. Wenn etwas nicht passt, wird sich sofort gekümmert. Super Gästeservice
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Poolanlage top, Abendessen und Service Flop
Leider enttäuscht, das lag am schlechten Service und dem schlechten Essen… 90% Ostblock Gäste… das muss man wollen… teilweise wirklich ohne jeglichen Anstand oder Respekt… Wir kommen nicht wieder…
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel ! September wird wieder gebucht !
⸻ Sehr schönes Hotel! Alles war sauber, gemütlich und das Personal super freundlich. Das Frühstück war top und die Lage perfekt. Ich war mit allem rundum zufrieden – absolut empfehlenswert!
Mert(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste hotel in Side.
Der Ausblick vom Hotelzimmer ist einmalig. Der Upgrade auf ein Sea Side Zimmer lohnt sich auf jeden Fall. Wir sind im grossen und ganzen sehr zufrieden mit dem hotel und würden das für jede Art von Personen und Gruppen empfehlen da für alle etwas dabei ist.
Janick(26-30)Schweiz
Super Ferien
Das hotel ist sehr sauber und schön, die pool anlage ist sehr gut und modern, das essen war auch gut aber man kann ein wenig abwechslung machen nicht immer das gleiche. Die bewertung am schluss ist ein wenig aufdringlich