Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Haris(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotelanlage modern, aber mit einigen Mängeln

Die Anlage und das Hotel allgemein sind sehr schön,modern und gepflegt jedoch mit ein paar Kritikpunkten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer groß, Betten gemütlich und immer gut sauber gemacht . Es waren kleine Ausnahmen wie Föhn zweimal kaputt gegangen und einmal Fernbedienung. Personal aber gleich behoben . Bad bisschen eng und keine schublade im Bad zum Sachen ablegen und abfluss in der Dusche war Katastrophe. Nach jedem Duschvorgang gefühlt eine Überflutung Tochter einmal ausgerutscht und kopf angehaut. Sonst Zimmer gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war insgesamt sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstück war besonders gut und bot eine große Auswahl. Jeden Abend gab es ein anderes Motto, was für Vielfalt gesorgt hat. Beim Grillangebot hätte ich mir allerdings etwas mehr Auswahl gewünscht. Es gab meist nur zwei Sorten, während ich aus der Türkei normalerweise ein größeres Angebot gewohnt bin. Die Salate waren hervorragend und auch die Nachspeisen, insbesondere die türkischen Spezialitäten, waren sehr lecker. Das größte Problem war jedoch die Hygiene. Viele Gäste waren an Magen-Darm erkrankt, und das Hotel hat meiner Meinung nach leider keine ausreichenden Maßnahmen ergriffen. Am Buffet kam es vor, dass bereits angebissenes Essen liegen blieb, beispielsweise Nuggets oder Köfte. Außerdem haben manche Gäste mit den Händen nach dem Essen gegriffen. Hier sollte das Personal das Buffet besser kontrollieren. Gerade bei einem Magen-Darm-Virus wäre es sinnvoll gewesen, zumindest am Eingang des Speisesaals eine verpflichtende Händedesinfektion einzuführen, um die Ausbreitung der Krankheit einzudämmen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war insgesamt sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Besonders schön fanden wir den Umgang mit unserer kleinen Tochter – die Mitarbeiter haben mit ihr gespielt und waren immer sehr herzlich. Bei Fragen oder Anliegen war in der Regel sofort jemand zur Stelle. Es gab jedoch zwei Ausnahmen. An der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit und Verständnis für die Anliegen der Gäste gewünscht. Bei mehreren Nachfragen wirkten die Mitarbeiter teilweise etwas genervt, anstatt auf die Gäste einzugehen. Enttäuschend war außerdem die Reaktion der Restaurantmanagerin, nachdem wir sie auf angebissenes Essen am Buffet und die Hygienesituation angesprochen hatten. Sie behauptete, unser Sohn habe die Nuggets selbst angebissen, und meinte außerdem, den Magen-Darm-Virus hätten die Gäste aus Europa mitgebracht. Diese Reaktion empfanden wir als wenig professionell, da unsere Hinweise nicht ernst genommen wurden und auf die Hygienemängel nicht eingegangen wurde.

Familien

• Wasserrutschen-Park
  • Kinder Disco

• Pool
  • Wellness

keine nur einmal ausflug side einkaufen , untertags nur schwimmen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war leider sehr warm, sodass er kaum eine Abkühlung geboten hat. Außerdem hätten wir uns gewünscht, dass es mehr flache Bereiche mit einer Wassertiefe von unter 1,40 m gibt. So wäre das Spielen mit unserem Sohn deutlich angenehmer gewesen, wenn er gerade nicht schwimmen wollte. Der Aquapark hingegen war einfach fantastisch und ein absolutes Highlight. Die Rutschen und die gesamte Anlage haben uns sehr gut gefallen und für jede Menge Spaß gesorgt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sowohl am Strand als auch am Pool waren jederzeit ausreichend Liegen vorhanden, sodass man sich keine Sorgen machen musste, einen Platz zu bekommen. Besonders praktisch fanden wir, dass an jedem Sonnenschirm ein QR-Code angebracht war, über den man Getränke und Speisen bestellen konnte. Dieser Service hat sowohl am Strand als auch am Pool fast immer zuverlässig funktioniert. Der Zugang zum Meer hat uns hingegen weniger überzeugt. Das Wasser wird bereits nach wenigen Metern sehr tief, was mit kleinen Kindern eher unpraktisch ist. Außerdem gab es häufig hohe Wellen, wodurch das Baden zusätzlich erschwert wurde. Die Wasserqualität war unterschiedlich – an manchen Tagen war das Meer sehr sauber, an anderen Tagen befanden sich leider Schmutz und Verunreinigungen im Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Den Wellnessbereich haben wir zwar nur einmal genutzt, waren aber begeistert. Das Hamam und die Massage waren hervorragend und sehr entspannend. Besonders positiv fanden wir, dass die Sauna und das Dampfbad kostenlos genutzt werden konnten. Der gesamte Wellnessbereich war sehr schön gestaltet, gepflegt und bot eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Leider sind unsere Kinder während des Urlaubs an einem Magen-Darm-Infekt erkrankt. Dadurch mussten wir medizinische Hilfe in Anspruch nehmen, was mit hohen Arztkosten verbunden war. Zum Glück waren wir entsprechend versichert, sodass die Kosten übernommen wurden. Dennoch war das natürlich sehr ärgerlich und hat unseren Urlaub leider beeinträchtigt.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen. Wir schätzen sowohl Ihr positives Feedback als auch Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr, da diese uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne und gepflegte Hotelanlage, die Freundlichkeit vieler unserer Mitarbeiter, den Service am Strand und Pool sowie insbesondere den liebevollen Umgang mit Ihrer Tochter positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Teams geben wir gerne weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie, das Frühstücksangebot, die Themenabende, die Sauberkeit der Zimmer sowie unseren Wellnessbereich mit Hamam und Massage genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Erkrankung Ihrer Kinder Ihren Urlaub beeinträchtigt hat. Wir wünschen Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Ihre Hinweise bezüglich der Hygienemaßnahmen und der Situation am Buffet nehmen wir sehr ernst. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Ihre Rückmeldung wird selbstverständlich mit den zuständigen Abteilungen besprochen, um unsere Abläufe und Kontrollen weiter zu verbessern. Wir bedauern außerdem, dass Sie einzelne Situationen mit unserem Rezeptions- und Restaurantteam nicht als zufriedenstellend empfunden haben. Unser Anspruch ist es, jedem Gast jederzeit mit Verständnis, Respekt und Professionalität zu begegnen. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir mit unseren Teams teilen. Vielen Dank auch für Ihre detaillierten Hinweise zu den Zimmern, dem Badbereich, den Poolbereichen und dem Meerzugang. Solche konkreten Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um mögliche Verbesserungen zu erkennen und unseren Gästen künftig ein noch komfortableres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Aquapark, der Wellnessbereich sowie die Serviceangebote an Strand und Pool gefallen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen und Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten