Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Modernes Hotel in die direkter Strandlage
Schöne Anlage mit großen Pools.
Sehr guter Service. Personal sehr freundlich. Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und geräumig mit schönem Ausblick.
Wir sind zweite Mal im Lago Hotel gewesen .
Wenn man Probleme hat , kann man sich direk an Derya Kunden Dienst wenden .Wir sind sehr gut empfangen worden .
Es gab Kissen Menü im Zimmer ,es sollte man nicht bezahlen .
Motor Show war süper 🎊🎉🎊👍🏼
Bereits zum 3. Mal begeistert – das 4. Mal ist schon gebucht!
Auch bei unserem dritten Besuch im Lago Hotel war wieder alles perfekt: Die Zimmer waren top und sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich und das gesamte Personal super freundlich.
Ein riesiges Dankeschön auch dafür, wie liebevoll ihr euch um die Straßenkatzen kümmert. Dass ihr sie aufnehmt und so toll für sie sorgt, ist einfach klasse.
Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir bereits für September unser 4. Mal gebucht haben. Wir freuen uns…
Sehr schön und sehr modern und sauber, der Strand ist kieselig und sehr sauber. Sehr zu empfehlen ist die Strandbar. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns die angenehme Atmosphäre und der gute Service. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage war ebenfalls praktisch und ruhig. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Erste Mal waren wir im Lago Hotel waren wir sehr begeistert.Wir bahnen vor im Oktober zu kommen .Lago Hotel liegt direkt am Strand nur es gibt nicht viele Shopping Möglichkeiten .
Meer Wasser gut aber kalt …😬
Frühstück -Buffet gut ausreichend.
Abends auch sehr große Auswahl ….
Zimmer war 👍 ok !!!!!!