Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.820)

Dldar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Alles perfekt. Ich würde diesen Hotel wirklich jeden empfehlen. Alles war super das Essen war sehr gut alles perfecto
Elif(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Top Mitarbeiter, der Service ist richtig gut. Die haben sehr viel Auswahl an Essen. Saubere Zimmer und gute Unterhaltung. Tolles Familienhotel nur zum empfehlen
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Super gut. Es ist für jeden was dabei. Eine wunderschöne Anlage. Die vielen Bars, auch die Piano Bar ,rabianur eren Binnur und der chef Eyüp und üzeyir sind sehr nett und freundlich laden zum verweilen ein. Immer freundlicher Service. Egal in welchem Bereich. Modern, sauber und sehr zu empfehlen!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in sauberem Umfeld.
Das Hotel ist für mich Luxus - hab mich sehr wohl gefühlt. jeder zeit weiterzuempfehlen
Leon (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne außen Anlage
Sehr sehr schön und top Service Außenanlagen sehr sehr schön Strand sehr nah die Zimmer sehr sehr schön.
Selma(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Perfekt! Schöner Strand, gutes Essen, guter Service, gutes Hotel, alle sehr nett, zuvorkommend , freundlich
Emre Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wow
Sehr empfehlenswert! Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir das Frühstück – frisch, vielfältig und lecker. Die Lage des Hotels war perfekt, ruhig und doch zentral. Ich komme gerne wieder!
Thomas (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage jederzeit wieder
Das ist ein super Hotel . Ruhe und entspannt genießen. Jederzeit wieder kommen. Freundliches Personal zuvorkommen.
Sileman(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Es ist sehr sauber und sehr sehr schön. Es wird regelmäßig sauber gemacht und alle sind sehr hilfsbereit.
Finach(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Hat mir alles gut gefallen. Essen war auch gut- jeden Tag vor allem was anderes. Meer war schön und coole Veranstaltungen am Abend.