Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.820)

Recep(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erts mal aber nicht lekttes mal.
Ein schönes Hotel .Wir werden Lago Hotel jeden Sommer buchen . Sauberkeit im Zimmer war gut aber draussen sollte besser sein .
Meryem (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Anlage ist modern, gepflegt und dennoch gemütl
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Man merkt, dass hier Wert auf guten Service gelegt wird. Auch das Essen war ein Highlight: abwechslungsreich, frisch und mit vielen regionalen Spezialitäten – für jeden Geschmack etwas dabei.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine 5 Sterne
Die Buchung begann schon ein wenig holprig, als ich auf der Seite des Hotels versuchte, ein Swim-up Zimmer zu buchen, weil dort tatsächlich die weitaus besten Preise zu finden waren. Nach Eingabe aller Personendaten hakte es dann bei den Daten zur Kreditkarte. Endlosschleife, keine Ab- und keine Buchung. Ungefähr 7 mal alles wiederholt, dann Kontaktaufnahme über das Callcenter. “Bei uns ist kein Fehler auf der Site bekannt. Aber Sie können es gerne auch bei uns telefonisch buchen.” Diesmal nimmt der Mitarbeiter des…
Bülent E.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr modern gehaltenes hotel
Sehr gutes hotel für Familien mit Kindern gut geeignet Die Speisen sind sehr zufrieden stellend Ruhige Ecken zum Entspannen sind auch viel vorhanden Abwechslung und show ist auch dabei. Würde es wieder buchen für den nächsten Urlaub.
Merima(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel👍🏼Top Anlage👍🏼Empfehlenswert!!!
Negative Bewertungen sind nicht gerechtfertigt! Wir reisen seit ca. 14 Jahren in die Türkei und kennen somit einiges und vieles, aber dieses Hotel gehört definitiv zu den besseren Hotels! Das Lago Hotel ist riesengroß, modern, schön und trotz der Größe sehr sauber gehalten! Es gibt zahlreiche Bars, Vargo Bar 24 Std. offen, genauso wie das Bistro-Restaurant 24 Std. offen per Ala Card, das heißt, egal welche Uhrzeit..man bleibt nicht hungrig! Zur Anlage, viele große Pools, tolle, bequeme Liegen, viele…
Tabea (19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauber, freundlich einfach top
Sehr grosszügige und gepflegte Anlage. Gutes Essen viel Auswahl. Schöne Zimmer und tierfreundlich. Würde wieder hierherkommen.
Ala (31-35)Deutschland
Total schön Anlage ich hab das gleiche Problem
Sher schöne hotell war alles perfekt für Familie 👍🏻 das Essen war ganz gut. Alles war gepflegt alles super.
Esra(26-30)Deutschland
Sauberkeit: sehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, ist sehr sauber und alle sehr sympathisch. Pool ist sehr gross, das mittagessen ist super lecker
Busra(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Erfahrungen am Strand und Pool
Essen waren sehr gut es war immer verschiedene essen. Animation team war gut es gab gute shows, programme
Derya(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, ich und mein Sohn haben echt viel Spaß gehabt. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit, vor allem Gözde von der Patisserie ist ein Herzensmensch. Animationsteam ist sehr freundlich und lustig, besonders Kubilay ist ein lebhafter Mensch der Fröhlichkeit und Lebensfreude ausstrahlt. Ein großes Dankeschön an Mustafa der unsere Getränke auf Inline Skates gebracht hat, er war sehr schnell und konnte sich sehr leicht merken, wer was bestellt hat und jeden morgen war mein Ice coffee…