Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.820)

Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tiptop
Sehr zufrieden an Essenauswahl. Super Service von der super hübschen Frau Ayse von Guest Service. Sehr penibel an Sauberkeit. Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Sogar eine Geburtstagsüberraschung zum Zimmer bekommen.
Robert(41-45)Deutschland
Sauber und freundlich
Sauber und sehr schön. Mini Bar sollte ausgefüllt werden . Das Essen sehr lecker und vielseitig. Mini Club , Aktivitäten , Shows 🤩 super toll 😊 Wir kommen 3. Mal wieder
Djellor(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut Gefühltes Hotel könnten wir uns gut erholen.
Es war einfach wirklich schön hier die Zimmer wurden auch richtig gereinigt das essen war auch super schönste woche vom das Jahr einfach.
Dilara(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Personal super
Sauberkeit 10/10 Ein sehr freundliches Personal alle top!!! Alle meine Wünsche wurden erfüllt!! Danke an das tolle Personal und ein großen Dank an LOLA vom Gäste Service !! 🤍
Daniel (31-35)Österreich
Wir kommen bestimmt wieder⛳️
Positiv ;Das Essen im Hotel top ! Personal sehr freundlich 🥰👍🥰👍 Negativ :Meer sehr tief und steinig .. Meine Kinder haben viel Spaß mit den Rutschen gehabt .
tugraDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Gruppenreisen.
wır kammen mıt dreı freunden ın lago hotel und waren sehr zufrıeden.die maldiva bar ist sehr schön und die cocktails waren wunderbar. fitnesscenter sehr sauber alles ist gut gepflegt ,danke fur alles fitness couch Duigu
Sila (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Veysel Basmaci sehr guter service
sehr gute service, sehr professionell, sehr schnelle Bedienung, aufmerksam, sauber, insbesondere Veysel Basmaci
azra (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ich empfehle das hotel weiter den hype ist es wert
super hotel, gute anlage essen schmeckt auch sehr gut bedienung ist okay gute getränke zimmer auch sauber personal auch sehr freundlich
Bilal (46-50)Deutschland
Unser Urlaub mit Abstrichen
Italienisches und Anatolisches Ala Carte war sehr gut .Nachtisch sollte besser sein . Personal war sehr gut und freundlich . Das Essen sollte verbessert werden
Lera Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und ein tolles Fitnessangebot für die ganze Familie
Wir gingen jeden Tag ins Fitnesscenter. Fitnessbereich Sehr schön und sauber. UnsereFitnesstrainerin perfect👍 Sie war hilfsbereit. Wir danken ihr. Unsere Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.