Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.820)

Goncagül Mansuroglu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist ein Hotel für jede Altersklasse.
Ich fande das Hotel sehr schön, vorallem die Anlage sticht sehr heraus und die Animationen haben auch immer eine gute Show angeboten. Es gibt auch verschiedene Bereiche für Jugendliche und Familien damit auch allgemein Ruhe hat.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelbewertung
Das Hotel hat eine wohlfühlende Atmosphäre, Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit, das Essen ist vielfältig und lecker, Zimmer sind sehr sauber und der Außenbereich ist wohltuend und schön. Tagesprogramm ist sehr vielfältig und macht Spaß.
Salumeh(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr super und wird wieder besucht
Das Hotel hat mit sehr gefallen es war sehr Kinder und ebenfalls katzenfreundlich das Essen war sehr lecker und mir hat das ganze Hotel sehr gefallen Zimmer Service frau gülbahar und melek waren sehr zuverlässig und super freundlich
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zauberhafter Urlaub nächstes Mal Flitterwochen:)
Das Hotel war super. Wir wurden freundlichst empfangen und direkt auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war fantastisch und der Ausblick noch besser. Die Auswahl vom Essen war auch super es gibt verschiedene Essensmöglikeiten die man zu verschiedenen Uhrzeiten in Anspruch nehmen kann. Außerhalb des Hotels gibt’s nicht ganz so viele Freizeitmöglichkeiten man kommt jedoch schnell zu einer Stadt und durch die Reiseleiter kann man auch einiges erledigen. Die Pools waren zwar kalt wir sind jedoch auch erst Mitte Mai hier…
Lendita(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt mit tollen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Es war sehr gut ! Unterhaltung die leiute slles war top! Das essen war sehr lecker es war nue schade das es bisschen zu kalt war aber das ist die temperatur vom wetter
Jovan(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr Empfehlenswert
empfehlenswert gute lage und schöner strand es ist sehr voll immer also für wen das ein problem ist der sollte eher früher immer essen gehen ansonsten sehr schön würde dringend mit meerblick empfehlen weil mit dem ambiente es einfach sinn macht
Katrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Flitterwochen ❤️man kann weiterempfehlen
Wir sind für unsere Flitterwochen aus Deutschland im Lago Hotel gewesen und sehr zufrieden . Das Essen sehr lecker . Unser Zimmer sehr und gut dekoriert 💗🥂 Das ganze Personal sehr freundlich . Wir kommen bestimmt wieder.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klare Empfehlung
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Es ist ein komplett neu renoviertes Hotel, sehr saubere Anlage und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Mittag gibt es auch super leckeres Essen an den Bars, zB frische Pizza und sehr leckere Burger. Es gibt eine Kaffeebar mit sehr gutem Kaffee, welcher immer frisch zubereitet wird. Eine riesige Anlage mit vielen rutschen. Wir sind sehr zufrieden.
Aurora(36-40)Deutschland
Zweite Mal im Hotel ,wir kommen wieder🥰
wir sind w zwiete mal im Lago Hotel ,das Personal des Hotels sehr nett 😍😍😍 . Sauberkeit des Zimmers sehr gut . auawahl des Essens sollte besser sein aber geschmaklich gut . Klimaanlage sollte gut funktionert werden .
Büsra(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Hotel mit unterhaltsamen Shows ♥️
Service war sehr gut. Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter fleißig. Essen hat geschmeckt. Strand war wunderschön. Veranstaltungen waren sehr unterhaltsam. Die Getränke könnten vielleicht kälter serviert werden.