Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Selina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer ansprechend und sauber ich hatte als Einzelperson eine Familiensuite als Upgrade die sehr schön war . Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und beim Buffet am Abend wird man sehr nett bedient. Das Essen ist wirklich gut. Ich habe die ganze Woche nur Fisch gegessen der jeden Abend frisch zubereitet wird . Es wird auch immer sofort nachgefüllt. Das kenne ich auch anders. Garten ist sehr schön angelegt. Das Spa habe ich nicht genutzt. Aber von anderen gehört das…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Oase der Ruhe am Rande des belebten Cala Ratjada
Die Hotelanlage verfügt über einen sehr großen tropischen Garten mit mehreren schönen Pools, die nie überfüllt waren- eine Oase der Ruhe! Die Gebäude sind dem Stil einer alten Finca nachempfunden. Jeder Winkel hat seinen eigenen Charme, sowohl der Garten, als auch die Zimmer wurden wundervoll gestaltet - alte Möbel, Gemälde, Truhen, Laternen, … . Vom Personal fühlte man sich vom ersten bis zum letzten Augenblick mit einer Herzlichkeit aufgenommen, die wir als ganz besonders empfanden.
Ariane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unkompliziertes Luxushotel
Schönes, etwas älteres, aber charmantes Hotel in traditioneller spanischer Bauweise. Umgeben von einem schattigen Park. Freundliches Personal, guter Service.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur vor allem für Paare!
Das Hotel verfügt über einen großen Garten über dem eine sanfte Ruhe liegt - eine echte Oase. Es fehlt hier für ruhesuchende Pärchen jeden Alters an nichts - die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr schön und insgesamt ist das gesamte Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist gut und hat noch Luft nach oben um auf ein 5-Sterne-Niveau zu kommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in Oase von Ruhe und Grün
Das Hotel erinnert an ein althergebrachtes mallorciniches Castell, dass etwas zurückgezogen liegt, jeder jedoch von dort in wenigen Gehminuten fußläufig alle wesentlichen Punkte, wie bspw. Zentrum, den Hafen, die San Moll (Bucht zum Baden) und den Main Boulevard von Cala Ratjada sowie die Strandpromenade erreichen kann. Inmitten des Hotelkomplexes liegt eine stilles grünes Kleinod, drin eingebettet sind drei Pools, eine Poolbar und eine wunderschöne Terrasse, die zu Relaxen und zum Genießen von geliebten Cocktails…
Prof. Dr. Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hochwertiges Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schöner Garten, ansprechende private Atmosphäre, freundliches Personal und sehr wertiges Ambiente. Das Hotel ist in ansprechender Architektur auf verschiedene Bauten aufgeteilt.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auch beim 3. Mal toll!
Wir waren nun das dritte Mal in dem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr schön angelegtem Garten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lago Garden
sehr schönes Hotel mit zu dieser Jahreszeit geringer Auslastung. Anlage schön grün und ansprechend angelegt. Kinderpool in der Nebensaison beheizt - großer Pluspunkt! Zimmer schön geräumig. Essen findet man auch immer was.....Personal sehr zuvorkommend, auf Wünsche wird direkt eingegangen (z.B. Zimmerwechsel)
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schönes, freundliches Hotel
Schöne, ruhig gelegene Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Eine sehr schöne , grüne Anlage mit vielen Palmen und Bäumen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Traumurlaub in Traumhotel
Traumhafte Hotelanlage mit herrlichen Pools und einer grünen Oase in der man sich richtig wohl fühlt! Wir sind seit 20 Jahren mindestens einmal im Jahr hier und es fühlt sich immer wieder toll an, wie nach Hause kommen.