Die Ankunft war jetzt auf den 1. Blick nicht spektakulär. Jedoch dann - was für ein Augenschmaus. die Poolanlage ist gewöhnungsbedürftig, nicht für jedermann und Kinder sind wohl nicht zufrieden, da es keine Rutschen ect gibt. die pools sind auch recht klein und nicht gut einzusteigen. man muss schon trittsicher sein, da die wegplatten sehr unregelmässig sind und recht verschoben. Aber das macht auch den Charme dieser Anlage aus, dass es eben nicht perfekt ist. wir sind ein bisschen verliebt und kommen wieder
wir haben ein upgrade gemacht von juniorsuite zu superior. war kostspielig, jedoch jeden Cent wert. Ausstattung vom Feinsten, Aussicht vom Feinsten, Ruhe vom Feinsten. Gross und hell.
Frühstück ist sehr gut. wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Snacks sind auch gut, aber begrenzte Auswahl und zum Teil höherpreisig. Die Coctails sind sehr ausbaufähig, waren zum teil ungeniessbar, da viel zu sauer.Auch nicht richtige Zutaten jeweils. Die Atmosphäre war hingegen gar nicht sauer, die ist richtig gut und lebendig. wobei man die 3 Herren Francesko, Ivan und den Namen des 3. hab ich vergessen, hervorheben muss. bei Halbpension ist Abendessen dabei, es ist nicht umwerfend, aber man muss nicht hungern.
kann man nur loben. Jeden einzelnen. Da wir nicht von allen die Namen kennen, geht das Lob in einem Riesenpaket an ALLE. Von der Reception bis zum Gärtner. Und ich habe das Gefühl immer noch, dass es echte Freundlichkeit ist. Trotz Saisonende haben sie auf alle Wünsche nach Möglichkeit positiv reagiert. Auch wenn man als Gast ganz schön nerven kann.
zum 1. mal in dieser Gegend. Schön zum Flanieren an der Promenade. Nette Gastronomie. Freundliche Menschen.
haben wir nicht genutzt, ausser den Pool und die 2 sind richtig klein. nur gerade so zum planschen für max 3 - 4 Personen. das Abendprogramm hat sicher für jeden was dabei. eher ruhig gehalten, kein Rambazamba. Gottseidank.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mIt Ihrem Zimmer, dem Frühstück und unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen unser Abendbuffet nicht zugesagt hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich ein bisschen in unser Haus verliebt haben und vorhaben, uns bald wieder zu besuchen, worüber wir uns freuen würden. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team