Das Hotel liegt etwas außerhalb in einer ruhigen Wohngegend.Es ist in 4 Wohnblöcke aufgeteilt und liegt in einem herrlich angelegten Garten.Dort befinden sich auch 2 Pools für Erwachsene und 1Pool für Kinder.Wer Ruhe sucht,der findet sie hier!
Das Zimmer war super(Juniorsuite mit Whirlpool).Groß,geräumig,TV,Klimaanlage,Sage,Kaffeemaschine,Balkon.Alles top !!
Wer hier nichts gefunden hat war selbst schuld! Frühstück hat alles geboten : frisch zubereitete Eierspeisen Pancakes,frisches Obst .Einfach für jeden etwas.
Alle superfreundlich,von Rezeption,Speisesaal,Snackbar bis zu den Reinigungskräften!! Einziger Wermutstropfen,der Indoorwhirlpool war defekt und konnte leider nicht repariert werden.
Der Shuttle vom Flughafen zum Hotel hat ca.2Stunden gedauert.VomHotel zum Strand Son Moll braucht man zu Fuß 10 Minuten,zum großen Strand Agulla ca.30 Minuten.Dorthin bietet das Hotel auch einen Shuttle an.Man kann Spaziergänge an der schönen Strandpromenade unternehmen,zum Leuchtturm und der kleinen Badenicht wandern oder mit dem Schiff verschiedene Fahrten unternehmen
- Wellness
- Sport
Eigentlich nicht viel genutzt,außer Wellness war gut,Poolanlage gut,allerdings durch den hohen Baumbestand war es schwierig um diese Jahreszeit eine Sonnenliege zu ergattern.Entertainment nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, recht herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es feut uns, dass Sie sich gut erholen konnten und Ihnen unser Buffet zugesagt hat. Auch ist es schön zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren. Leider konnten wir den Whirlpool nicht reparieren, hätten jedoch einen Zimmerwechsel vornehmen können. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team