Sehr schönes Hotel in einer sehr schönenGartenanlage. Das Hotel ist für alle Altersklassen und auch Familien mit Kindern geeignet.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool auf dem Balkon. Leider gab es keinen abgetrennten Wohnbereich und der Whirlpool war lediglich eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Vom Abendessen waren wir sehr enttäuscht. Es war an einigen Abenden noch nicht einmal 3 Sterne Standard. Qualitativ waren die angebotenen Speisen gut, jedoch die Auswahl und die Präsentation hat uns nicht überzeugt.
Sehr freundlicher aufmerksamer Service.
Das Hotel liegt zentral. Der Hafen und Marktplatz in Cala Ratjada sind zu Fuß zu erreichen. Ebenfalls die Bucht Son Moll. Zu der Cala Agulla gibt es einen Hotelshuttle.
Es gab 3 verschiedene Poolbereiche, Tennisplätze, die Möglichkeit Tischtennis und Billiard zu spielen. Der Spabeteich ist sehr groß und schön gestaltet. Leider war das Wasser kalt. An einigen Tagen gab es Abendunterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen unser Abendbuffet nicht zugesagt hat. Es freut uns, dass Sie mit dem Frühstück sowie unseren Servicemitarbeitern zufrieden waren. Die Juniorsuiten verfügen über keinen abgetrennten Wohnbereich. Die Zimmerkategorien sind ausführlich auf unserer Webseite beschrieben. Die Kategorien Familiensuite und Familiensuite Superior verfügen über einen Wohn- und Schlafbereich. Es wäre schön, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team