Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Wenn Cala Ratjada, dann Lago Garden.

Hotel im mallorquinischen Stil. In einer großen und sehr schönen Gartenanlage gelegen. Es gibt drei Pools und 2 Bars im Außenbereich. Anlage ist behindertengerecht.

• Es gibt verschiedene Kategorien. Wir hatten eine Juniorsuite Superior. Diese befinden sich im Nebengebäude, wo sich auch der Spa Bereich befindet. Größe und Ausstattung waren für uns perfekt.

• Also schon mal vorweg. Wer hier was auszusetzen hat, ißt entweder jeden Tag irgendwo im Yachtclub, oder sollte besser zu Hause bleiben. Es gibt Innen und Außenbereiche. Frühstück, alles da, was man sich vorstellen kann. Es gibt verschiedene Brotsorten und Brötchen, frische Rühr- und Spiegeleier sowie Omelette. Das einzige, was für uns nicht ganz so gepasst hat, war der Kaffee. Aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Man kann jedoch Espresso, Cappuccino, etc. bestellen (der wirklich sehr gut ist), muss dafür allerdings bezahlen. Zum Abendessen gibt es Büfett. Es gibt verschiedene Themenabende von italienisch, mexikanisch über mallorquinisch usw. Es ist sehr schön angerichtet, geschmacklich sehr gut und es wird ständig aufgefüllt, so das, egal wann man zum Essen geht, immer Alles vorhanden ist. Wir würden Halbpension auf jeden Fall empfehlen. Man kann es allerdings, so wie wir mitbekommen haben, auch täglich an der Rezeption dazu buchen.

• Einfach top. Man kommt an und genießt seinen Urlaub.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen mit Taxi, ca. 1 Stunde. Mit gebuchten Transfer kann es schon mal 2-3 Stunden dauern. In der Nähe vom Son Moll Strand. Zum Hafen ca.10 Minuten zu Fuß. Zum Strand Cala Agulla, wird ein Shuttlebus angeboten. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.

Schöner Spa und Wellnessbereich. Drei Pools mit ausreichend vorhandenen Liegen. Alles in einem sehr guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir bedanken uns bei Ihnen für die gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, den angebotenen Speisen sowie unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage