Das Lago Garden ist ein wunderschönes Haus mit tollem Ambiente und sehr schönem Garten (mit echten Bananen an der Staude 😉). Drei Pools, an denen jeder sein Plätzchen findet. Zimmer, Essen und Personal , alles auf einem sehr hohen Niveau. Zimmer (Junior Suite) groß und geräumig (55qm) mit separater Sitzecke Sofa, TV und Minibar, großem Bad, Sauna und Zugang zum Whirlpool auf dem Balkon. Täglich wechselnde Themenbüffets haben keine Wünsche offen gelassen. Alle Mitarbeiter *innen sind freundliche und nett. Sehr gut !
Traumhaft!
Themenbüffets waren von hoher Qualität
Sehr gut!
Transfer von Palma ca. 90 Minuten. Busfahrt zum Cap Formentor nicht zu empfehlen, weil man zum Cap gar nicht hinkommt! Zufahrt ist gesperrt, nur mit Linienbus zu err.
Pools sind schön in die Gartenanlage eingebettet. Liegen und Schirme waren immer verfügbar. Der Wellness und Fitness Bereich d as und schön, wurden von uns aber Temperaturbedingt nicht genutzt. An der Poolbar gab es an verschiedenen Tagen Live Musik
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und der guten Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Urlaub zur Zufriedenheit verlief. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team