Hervorragendes Hotel für einen Sommerurlaub. Die Anlage gleicht einem großen üppigen Garten, die warmen, erdigen Töne der Gebäude und Inneneinrichtung sorgen für eine beruhigende Wohlfühlatmosphäre. Zu wünschen wäre, dass die Familien mit Kindern den Ruhebereich am Pool mehr respektierten.
TV, Minibar, Bad mit Wanne, begehbare Dusche und Bidet, gute Klimaanlage, sehr sauber
Vielseitige und reichhaltige Buffets zum Frühstück und den Motto-Abendessen. Heißgetränkeservice beim Frühstück am Tisch. In Stoßzeiten morgens werden die Plätze knapp. Die A-la-card-Küche der Poolbar hat qualitativ noch Luft nach oben.
Freundlich, zuvorkommend, kompetent
Strände, Lokale, Nachtleben und Unterhaltungsangebote schon ab ca. 500 bis 2500 Meter Entfernung. Vom Flughafen je nach Transfermöglichkeit zwischen 90 und 180 Minuten bis zum Hotel.
Gut ausgestatteter Fitnessraum und Spa-Bereich, diverse Pools zum Teil unter schattigen Bäumen und mit Bar. Musikabende.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Servicemitarbeitern, Ihrem Zimmer und unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Zur Stosszeit werden nur die Plätze im Aussenbereich knapp. Im Innenbereich sind jedoch viele Plätze unbesetzt. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team