Positiv überrascht von der Anlage. Sehr gepflegt und wunderschön gelegen inmitten der Natur und direkt am Meer. Bungalows zwischen den Bäumen, Haupthaus mit toller Aussicht über die Bucht von Marmaris.
Tolles Hotel für einen Sommerurlaub in der Türkei!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, sehr netten Personal und vielen Angeboten (z.b. tolles Animationsteam, Ausflüge ect.). Großteils gutes Essen, leider in riesigen Mengen (Buffet) weshalb vermutlich viel weggeschmissen werden muss. Außerdem stellen sie für die Gäste nur kleine Wasserflaschen bereit weshalb der Plastikverbrauch enorm ist und leider auch sehr viel im Meer landet. Das sind aber die einzigen Sachen die mich gestört haben. Ansonsten super Hotel!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Ausblick
Wir waren in diesem Hotel ab Mitte Oktober 2021.
Ein sehr schönes Hotel mit einen wahnsinn schönen Ausblick.
Lager ist Top. Es steht in der Mitte von Marmaris und Icmeler.
Falls man sich entspanen möchtet, geht einfach rechts nach Icmeler, falls man Party machen oder shoppen möchtet geht nach links ,nach Marmaris. Die Promenade ist einfach hammer. Ob man joggen, Fahrrad fahren, oder einfach spazieren möchtet - ist perfekt. Sehr sauber und gut beleuchtet. 80 m von Hotel kann man mit Delfinen schwimmen und ein…
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sollten renoviert werden. Im Bad waren die Fugen ausgewaschen und der Teppichboden war fleckig.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Kurze Wege zum Strand und ruhig. Einzige Ausnahme, manche Leute aus Osteuropäischen Staaten.
Wunderschön inmitten von Pinienwäldern gelegenes Hotel mit Blick auf die ganze Bucht von Marmaris. Anlage ist sehr schön gestaltet mit mehreren Pools, tollem Zugang zum Meer und super Bars :)
Ein Hotel, was ich nie wieder besuchen werde. Die Corona-Bestimmungen werden nicht eingehalten. Das das Personal Maske trägt und sich zum 3. Mal impfen lässt oder überall Desinfektionsmittel stehen, lässt mich nicht sicher fühlen!! Außerdem dachten wir bei unserer Ankunft im Hotel das wir in Russland sind. Die russichen Gäste missachten alle Corona-Regeln. Das Tragen einer Maske oder Einhalten von Abstandsregeln wurde von diesen Gästen nicht eingehalten. Das Hotelpersonal hat in keinster Weise was dagegen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Lage mit vielen Abstrichen
2019 war vieles besser. Wohl geschuldet durch Corona vielleicht und die vielen Russen .Aber wenn sie so weiter machen kommen keine deutschen Gäste mehr. Höchstens 3 Sterne.Schade
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Hotel und schöne Lage
Gut geführtes Hotel, management ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen . Schöne lage und wunderschöne Aussicht auf die Bucht.
Fußweg direkt vor dem Hotel nach Marmaris und nach Icmeler.