Rosemarie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Positiv überrascht von der Anlage. Sehr gepflegt und wunderschön gelegen inmitten der Natur und direkt am Meer. Bungalows zwischen den Bäumen, Haupthaus mit toller Aussicht über die Bucht von Marmaris.

• Verschiedene Zimmerkategorien, im Haupthaus oder Bungalows. Sehr schön eingerichtet mit oder ohne Meersicht. Sehr sauber, wird jeden Tag geputzt.

• Das Essen am Buffet war sehr schmackhaft und eine riesige Auswahl. Auch die Snacks Restaurants und das a la carte waren sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmermädchen war sehr freundlich.

• In der Natur gelegen direkt am Meer. In der Nähe von der Stadt. Fahrt von Flughäfen dauert ca 2 Stunden, weil andere Hotels noch angefahren wurden.

Wassersport, spazieren auf der Promenade, geführte Ausfluge, Hotelanimation für Kinder und Erwachsene waren ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team