Wunderschön inmitten von Pinienwäldern gelegenes Hotel mit Blick auf die ganze Bucht von Marmaris. Anlage ist sehr schön gestaltet mit mehreren Pools, tollem Zugang zum Meer und super Bars :)
Die Zimmer sind sehr groß und hell. Das Badezimmer schön groß. Betten super bequem. Wir haben geschlafen wie auf Wolken. Alles war sehr sauber!
Immer frische, wechselnde Kost. Es gibt nichts zu beanstanden. Das ganze Küchenteam macht hier einen Oberklasse Job. Wir sind wirklich angetan gewesen von der Vielfalt der Gerichte und dem unheimlich hohen Standard des Essens.
Alle Mitarbeiter des Hotels haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wünsche werden schnell und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Der Service in diesem Haus ist Spitzenklasse.
Für alle die gerne spazieren gehen ist das Hotel bestens gelegen zwischen Marmaris und Icmeler. Es lässt sich wunderbar an der Promenade spazieren in beide Richtungen und man entdeckt täglich etwas Neues.
Das Angebot ist sehr vielfältig. Es gibt nichts was es nicht gibt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Theresa & Leslaw |
Liebe/r Theresa & Leslaw, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen, Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team