Gut geführtes Hotel, management ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen . Schöne lage und wunderschöne Aussicht auf die Bucht. Fußweg direkt vor dem Hotel nach Marmaris und nach Icmeler.
Zimmer war immer gut gereinigt und schön.
Obst und süchtigkeit Theke war echt gut. Man hat immer was gutes gefunden zum Essen. (Das Essen sollte aber wärmer sein )nach Pandemie wird alles noch besser hoffen wir. Ala carte Restaurants waren (meistens )gut und lecker. Musiker Pinar und Cihat machten super Live Musik am meyhane Restaurant👍👍👍
Meiste Kellner waren höflich und zuvorkommend. Aber leider viel zu laut beim Abräumen mit dem Geschirrwagen. Geschirrwägen sollten ganz weg und Geschirr sollte in einer Ecke gesammelt werden!!! Damit im Restaurant ruhiger zugeht !!!!!!!!!!!!
Transferzeit zum Hotel 1,5 Stunden. Schöne Promenade vor dem Hotel. Leider fahren viel zu viele Motorräder mit hoher Geschwindigkeit und auch Fahrräder mit hoher Geschwindigkeit auf dem Fußweg bzw auf der Promenade 😤 😤 😤 muss unbedingt geändert werden!!!
Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen. Die Musik ist an der Sultan Bar (furchtbar laut ) sollte unbedingt leiser werden.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (selbst Mini Disco Musik für Kinder war fürchterlich laut) Nächstes Jahr wird alles besser hat man mir gesagt 😄
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ergun |
Liebe/r Ergün, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank für dieses positive Feedback und İhre ehrliche meinung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team