Wir waren in diesem Hotel ab Mitte Oktober 2021. Ein sehr schönes Hotel mit einen wahnsinn schönen Ausblick. Lager ist Top. Es steht in der Mitte von Marmaris und Icmeler. Falls man sich entspanen möchtet, geht einfach rechts nach Icmeler, falls man Party machen oder shoppen möchtet geht nach links ,nach Marmaris. Die Promenade ist einfach hammer. Ob man joggen, Fahrrad fahren, oder einfach spazieren möchtet - ist perfekt. Sehr sauber und gut beleuchtet. 80 m von Hotel kann man mit Delfinen schwimmen und ein Show mit denen ansehen. Das war sehr faszinierend. Der Weg bis Hotel ist fast 2 Stunden, aber es hat sich gelohnt. Der Bus war sehr gut klimatisiert und der Fahrer war sehr nett und sehr vorsichtig gefahren. Diese Fahrerei war sogar für unsere Familie mit einem kleinen Kind nicht anstrengt. Wir haben nur ein positive Eindrück von ganzen Aufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Yulia |
Liebe/r Yulia, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse und natürlich auch die super tollen Fotos die Sie gemacht haben, mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen, Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team