Wir waren begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist einmalig. Man hat die ganze Bucht im Blick. Man denkt dass man auf eine Postkarte blickt. Traumhaft. Das Zimmer ist sehr großzügig bemessen. Sogar ein begehbarer Kleiderschrank ist vorhanden. Die Dusche im Badezimmer bietet auch viel Platz. Das Bett hat beinahe Übergröße. Auch der Balkon ist groß. Vom Restaurant aus hat man immer einen Blick über diese wunderbare Bucht. Die Mitarbeiter sind alle rundum freundlich. Wenn sie ab und zu ein kleines Trinkgeld geben, werden sie von den Mitarbeitern noch zusätzlich verwöhnt. Sie lesen ihnen fast jeden Wunsch von den Augen ab. Das Frühstück ist fabelhaft. Nur beim Abendessen könnte mehr Abwechslung sein. Wir würden das Hotel für Erwachsene weiterempfehlen. Mit Kindern ist es eventuell am befestigten Strandstreifen etwas schwierig. Am Abend hat täglich eine Liveband gespielt. Bei geschlossenen Zimmerfenstern hat man, wenn man seine Ruhe möchte, davon aber nichts gehört. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | PETRA |
Liebe/r Petra, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen, Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team