Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist neu rennoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt aber ein paar Details die nicht perfekt sind. In unserem Fall war das eine defektenBadezimmertür (was nach Meldung behoben wurde), ein TV der nicht wunschegemäss funktioniert (was nach Meldung nicht behoben wurde) und ein paar kleinere Dinge.
Sasa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit kleinen Makeln
Highlight: Hotelanlage, A la carte Restaurant, Reaktion des Hotels auf Beschwerden Enttäuschung: Frühstück und Abendessen im Buffet Restaurant
Axel & Margit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Interessantes Design Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einem ganz speziellem Design, hier wurde viel wert auf Details gelegt. Aus dem etwas kühl wirkendem äußerem fallen immer wieder farbige Effekte auf diese sind dezent und sehr gut platziert! Die gesamte Anlage ist hochwertig ausgestattet und gepflegt, es ist sehr angenehm den Tag dort zu verbringen.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Licht und Schatten
“Licht und Schatten” 3 von 5 SternenBewertet vor 2 Tagen NEU Hotel liegt hoch erbaut über dem alten Teil von Puerto del Carmen und dem Hafen und wenn ich hoch sage, dann meine ich hoch. Was oben ist, muss erklommen werden, d.h. zu Fuß ist das Ganze ein anstrengender , kurzer Aufstieg mit einer nicht zu vernachlässigenden Steigung. Für Leute die zu Fuß nicht so fit sind ein Faktor der beachtet werden sollte. Wir hatten für die ganze Zeit unseres Aufenthaltes einen Mietwagen, dies würde ich überhaupt sehr empfehlen.…
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ruhiges, sauberes, sehr gepflegtes Hotel.
Wer Wert auf Ruhe, Sauberkeit und gepflegtes Ambiente legt, ist hier genau richtig. Innert weniger Minuten ist man zu Fuss im Zentrum von Puerto del Carmen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Für Familien mit (kleineren) Kindern ist das Hotel nicht geeignet.
Dirk und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub in einem Super tollen Hotel.
Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage.Angestellte des Hotels sind sehr sehr Freundlich und immer Hilfsbereit.Die ganze Anlage ist absolut sauber und sehr gepflegt.Man konnte um 10.30 Uhr noch zum Pool kommen und es waren noch genügend Liegen mit sehr dicken Auflagen 15cm frei.Man muß sagen, in unserer Zeit 12.7-19.7.2016 war das Hotel zu 95 % Ausgebucht aber es waren immer freie Liegen vorhanden.Man sollte auch mal erwähnen das die Anlage generell auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet ist,hierfür gibt es eigens…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel sehr gut und modern.
Ein sehr schönes Hotel,man kann sich sehr gut erholen.Sehr freundlich ,sehr sauber.Essen in einer schönen ruhigen Atmosphäre,da fehlt es an nichts.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Designerhotel. Wir haben alles genossen.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage (Chill-Out-Bereich, Speiseraum, Zimmer). Die laute Nachbaranlage.
Britta und Dieter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Das La Isla setzt neue Massstäbe nicht nur auf Lanzarote Wir durften 14 Tg. in dieser neuen im puristischen Design gestalteten Anlage verbringen und vergeben Höchstpunktzahl in allen Bereichen, denn dieses Hotel ist unserer Meinung nach nicht zu toppen.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ja, ja und doch…
Erstmal toll, dann aber muss man auch mal genauer hinsehen. Wir haben eine Woche dort Urlaub gemacht. Das Hotel fällt aus allen völlig heraus, weil es nicht zu diesen Bettenburgen gehört. Es ist stylisch, vielleicht sogar ein bisschen overstyled. Insbesondere im Restaurant fehlt an einem kühlen Tag die Behaglichkeit. So hatten wir keine große Lust, dort am Abend zu speisen und sind lieber an den Hafen gegangen. Man kann zu frühen Zeiten dort schön chillen, ab Mittags lief dann ab unserem zweiten Tag leider…