Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage (Chill-Out-Bereich, Speiseraum, Zimmer). Die laute Nachbaranlage.
Modern und designorientiert. Das Beste war der große Balkon mit zwei Sonnenliegen und Sitzecke. Wir hatten die Atlantic-Suite gebucht. Pech hatten wir nur damit, fast jeden Abend von der Nachbaranlage rechts ziemlich laut und unprofessiionell beschallt zu werden (Low-Budget-Entertainment, das meistens um 23 Uhr endete).
Das Angebot unterscheidet sich von den üblichen Hotels hinsichtlich der Auswahl an Speisen darin, dass es überschaubar ist, jedoch von guter Qualität. Man isst hier nicht in einem "Fresstempel", sondern eher fein und bewusst, was wir persönlich aber als sehr positiv empfunden haben.
Unschlagbar gut.
Wer einen Strandurlaub vorzieht, ist hier verkehrt untergebracht, da das Hotel direkt am Hafen liegt. Den Weg zum Ortsstrand tut man sich nicht so leicht an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Unseres Hotel liegt zehn Minuten zu Fuss weit vom Strand, aber es wurde eine Oase der Ruhe mit intimer Atmosphäre ausgedacht zu sein. Der Service ist ohne Zweifel einer unserer Grundpfeiler. Wir suchen die Perfektion in jeder Handbewegung und bieten eine excelente persönliche Betreuung. Es freut uns, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und wir werden daran arbeiten, um das gleiche Niveau zu halten und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu bgrüssen. Mit freundlichem Grüss, The Management Team