Sabrina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mitten im Paradies
Wir buchten das Kempinski Resort für einen Teil unserer Hochzeitsreise auf den Seychellen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl, da man sich hier mitten im Paradies wiederfindet. Uns wurde Ruhe und Entspannung, wie auch viele Freizeitaktivitäten geboten.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles sehr angenehm und schōn
Sehr schōnes Hotel, inmitten einer grosszűgigen Anlage, wunderbare Zimmer, die Klimaanlage geräuschlos, bläst nicht zu stark, einfach perfekt, großartiges Service, Personal űberdurchschnittlich freundlich und interessiert am Kunden, Lage traumhaft,
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willkommen im Paradies
Super Hotel am Traumstrand, es fällt schwer die positiven Aspekte hervorzuheben da diese bereits in zahllosen anderen Bewertungen gewürdigt wurden. Einziger Tipp: Die Seychellen sollten nicht mit den Malediven verwechselt werden. Natürlich kann man auch hier gemütlich am Strand gammeln, aber eigentlich sind die Inseln viel zu schade dafür. Daher empfiehlt es sich, nur ÜF zu buchen und flexibel zu bleiben.
Joerg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relaxen auf hohem Niveau
Wunderschönes Hotel in der Baie Lazare. Nach der traumhaften Katamarankreuzfahrt (Dream Yacht Charter, Pralins Dreams) genau der richtige Ort um noch ein paar weitere Tage auf Mahé zu geniessen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub im Kempinski Seychelles Resort
Wir waren im Juli zum zweiten Mal auf den Seychellen und haben uns wieder für das Kempinski Seychelles Resort entschieden. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig an der schönen Baie Lazarre. Es ist ein sehr schöner Sandstrand mit tollen Schnorchelplätzen. Auch zum Baden ist der Strand bei Flut gut geeignet. Die Hotelanlage bietet für jeden etwas, der Pool ist einzigartig, es gibt auch einen hervorragend ausgestatteten Fitnessbereich. Die Aussicht vom Hotelberg ist einzigartig.
Severina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Genialer Service mit genialem Essen
Eines der besten Hotels in denen wir waren. Alles war perfekt! Service, Zimmer, Essen! Toll! Gibt absolut nichts zu bemängeln!
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn dieses Hotel dann mit Halbpension
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind sehr sauber,Anlage schöne,Personal sehr freundlich allles im ganzen 10 von 10 ,aber leider ist das Essen etwas überteuert für eine Pasta Napoli 25 Euro zuverlangen ist etwas unverschämte (das günstigste essen auf der Karte ) und das Meer war in der ganzen woche die wir da waren nicht benutzt bar weil gefährliche Tiere im Wasser waren (rote Flagge) das soll mit der Jahreszeit zutun haben von daher würde ich eine 8/10 geben.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Resort zum empfehlen
Sehr schönes Resort im Süden von Mahe. Top Qualität der Speisen und des Personales. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht :)
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe, Entspannung, schöner Strand, aber mit Macken
Wegen der Rezeption und der Zimmer von mir 3.5 Sterne. Insgesamt ist die Übernachtung mit Frühstück viel zu teuer im Vergleich zu gleichwertigen Hotels mit gleichen Leistungen auf Mahé. POSITIVES: -Sehr nettes und hilfsbereites Personal (vor allem am Strand), nur die Rezeption war enttäuschend -Schöne Lage an einer fast privaten Bucht, wo eigentlich keine Fremden oder Verkäufer am Strand unterwegs sind; auf der Anlage sind auch Schildkröten und Pferde in einem schönen Gehege -Geräumige Zimmer mit guter…
Maggus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, traumhafte Lage, leichte Defizite
Eher 4,5 Sonnen. Das Hotel musste sich dem direkten Vergleich mit dem Dormaine auf La Digue stellen (gleiche Preisklasse) und konnte nicht vollständig überzeugen. Bäder überarbeiten oder gleich sanieren.