Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Man bekommt viel Leistung für sein Geld
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend direkt an einem Traumstrand. Schnorchelrevier direkt am Hotel. Superfreundliches Personal.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Wartezeiten und der Zustand der Zimmer waren enttäuschend.
Diese Bewertung (unten) ist kopiert und stammt aus dem Jahre 2016. Und ich muß leider sagen, das sich daran aktuell (März 2026) NICHTS geändert hat!; außer das wir nicht das Hotel gewechselt, sondern ein anderes Zimmer bekommen haben, wo die Betten neu gemacht wurden und deshalb nicht Nass und Feucht waren. Das Essen war in Ordnung, allerdings völlig überteuert, da kann man auf der Insel woanders für die Hälfte gleichwertig essen gehen. Bei der Anreise gab man uns einen Willkommensgetränk und ließ uns dann 35…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
keine 5 Sterne
Leider stimmen hier Preis-Leistung nicht. Es wäre es tolles 4 Sternehotel. Es liegt an einer schönen Bucht und auch der Hausberg lohnt sich zu erklimmen. Aber die Preise sind hier zu hoch. Das gleiche Mineralwasser hat im 4 Sterne Hotel auf Praslin die Hälfte gekostet. Das Fitnessstudio ist sehr gut. Die Zimmer sind auch schön, aber der abendliche Service ist zweimal nicht gekommen. Abends gibt es weniger Obstauswahl als in den beiden 4 Sterne Hotels vorher. Das Restaurant erinnert tatsächlich ein Bahnhofslokal.…
Ontuan(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön
Fantastisch gelegene Anlage, super freundlich und aufmerksam. Traumhaft
Alois(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumstrand mit freundlichem Personal
Tolle Lage direkt am Sandstrand. Freundliches und engagiertes Personal, abwechslungsreiche Verpflegung mit stark regionalem Bezug.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paradies auf Erden - Honeymoon auf den Seychellen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und sind unglaublich froh, uns für die Seychellen als Destination und das Kempinski als Hotel entschieden zu haben. Es war der schönste Urlaub, den wir je hatten, allerdings auch der teuerste :) aber der Preis entsprach auch absolut der Leistung. Die Seychellen sind allgemein kein günstiges Urlaubsziel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöne Traumunterkunft!
Super schöne Zimmer, komfortable Betten, Traumaussicht aufs wunderschöne Meer und erstklassiger Service! Top Empfehlung!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
von der Lage, Verpflegung und Sauberkeit sehr gut
Super Lage; riesiges Areal; Zimmer super; Strand perfekt; Servicepersonal (Zimmermädchen- Junge) immer freundlich; an der Rezeption nicht immer - manche recht überheblich
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Auszeit
Sehr guter Service und sehr aufmerksames Personal Hotel an einem der schönsten Strände der Seychellen Jederzeit wieder
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einmal und eher nicht wieder!
Schöne Anlage mit ganz großer Luft nach oben bei den Mitarbeitern! Eigentlich merkt man bei vielen, dass Sie überhaupt nicht wollen! Auch das Management lässt sich lieber am Abend beim Abendessen im Restaurant bedienen als sich um die Qualität des Services zu kümmern! Sorry aber vielleicht fällt das ja unter Qualitätskontrolle? Wenn man überhaupt keinen Wert auf Service legt mag es hier passen! Das Restaurant Lazare hat das Ambiente einer Bahnhofshalle! Wir sind wirklich oft bei Kempinski zu Gast aber so einen…