Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub im Traumhotel
Schöne Hotelanlage mitten im Grünen. Hotel und Personal lassen keine Wünsche offen. Wir werden „Wiederholungstäter“. Trotz Größe der Anlage konnten wir einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen.
RS aus Köln(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön gelegene Hotelanlage, mit schönem Strand,
Schön gelegenes Hotel, schöne Zimmer , das Restaurant im Bezug auf das Angebot und Service verbesserungsbedürftig. Der Pool ist in der Hotelkategorie eher mangelhaft - aber wir sind wegen dem Meer gekommen!
Laura(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Strand
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, waren allerdings vom Preis-Leistungs-Verhältnis auf den Seychellen enttäuscht.
Erich Christian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Strand und gepflegtes Hotelareal
Das riesige Hotelareal ist wunderschön gepflegt. Insgesamt können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Trotz „Regenzeit“ hat es bei uns nur einpaar mal Nachts geregnet
Fabian(36-40)Deutschland
Luxuriöses Resort in toller Bucht mit Privatstrand
Exklusives Kempinski Luxusresort mit großem Privatstrand und tropischer Gartenanlage. Sehr ruhig gelegen mit vielen Sportmöglichkeiten und mehreren Restaurants und Bars. Direktes Riff zum Schnorcheln in der Bucht.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Küche und aufmerksames Personal im Hotel
Dieses Hotel war wunderschön. Wir verbrachten einen Teil unserer Flitterwochen vor Ort und wurden mit einer Flasche Sekt und Obst auf dem Zimmer überrascht. Das Essen ist köstlich und für Zöliakie betroffene ein Traum. Der Koch war sehr aufmerksam und gab mir eines Abends sein extra für mich zubereitetes Dessert mit aufs Zimmer, da ich zu satt war um dieses zu Essen. Das konnte er nicht zulassen. Das Personal war sehr aufmerksam und wirklich freundlich. Das Abendprogramm ist sehr angenehm. Die Sänger wirklich top.…
Lani (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehm zum Entspannen
Top ist hier natürlich der sensationell schöne Strand sowie die kurzen Distanzen aus den ebenerdigen Beachzimmern. Das Essen ist gut und vor allem aktuell deutlich besser als bei der Konkurrenz auf ähnlichem Preisniveau auf der Insel. Die Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich und gut gelaunt. Das Gym mit den bekannten Technogym-Geräten (kühl, geringe Luftfeuchte, leer) hat Freude gemacht. Lediglich der Crosstrainer steht entweder sehr uneben oder ist am Ende seiner Lebensdauer. Meiner zu Hause wackelt…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden es nicht noch einmal buchen.
Wir verbrachten 8 Nächte im Kempinski. In den vergangenen Jahren waren wir bereits im Ephelia und mehrmals im Labriz. Jedes Hotel ist natürlich absolute Geschmacksache- was man eben so mag und worauf man wert legt. Im Vergleich fanden wir das Kempinski leider schlechter als die beiden anderen Hotels, das lag an der Gestaltung, der Lage und den Angestellten des Hotels. Es ist ein teures Hotel, was dem dann aber nicht gerecht wird- man bekommt bessere Hotels für weniger Geld und mehr Gastfreundschaft.
Gerhard(56-60)Österreich
Eine Woche Urlaub wie im Paradies
Sehr gepflegtes Strandhotel mit schönen, renovierten Zimmern und freundlichen Personal am wunderschönen Baie Lazare.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub im Kempinski - TUI enttäuscht!
Tolles Hotel an einem schönen Strand auf der Hauptinsel. Kaum besucht, man hat seine Ruhe und kann den Anblick genießen. Die im Sommer 2023 renovierten Zimmer sind toll und es hat an nichts gefehlt. Das Preisniveau im Hotel ist insgesamt sehr hoch - sollte einem aber bewusst sein, wenn man ein Kempinski bucht. Essen ist dafür top!