Schöne Anlage mit ganz großer Luft nach oben bei den Mitarbeitern! Eigentlich merkt man bei vielen, dass Sie überhaupt nicht wollen! Auch das Management lässt sich lieber am Abend beim Abendessen im Restaurant bedienen als sich um die Qualität des Services zu kümmern! Sorry aber vielleicht fällt das ja unter Qualitätskontrolle? Wenn man überhaupt keinen Wert auf Service legt mag es hier passen! Das Restaurant Lazare hat das Ambiente einer Bahnhofshalle! Wir sind wirklich oft bei Kempinski zu Gast aber so einen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub mit 5*Service
Absolut idyllisch gelegen und mit einer der schönsten Buchten auf Mahé! Wir waren sehr zufrieden mit dem Kempinski Service und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen! Wer keinen Wind mag dann eher in der Jahreszeit zwischen Oktober bis Mai!
Schöner Suite mit Blick auf die Lagune, ruhige Lage in der Nähe vom Strand
Ich kann das Hotel durchaus weiterempfehlen. Die Lage ist super, die Anlage wunderschön und gepflegt. Das Hotel ist auch nicht zu groß, so dass man immer ein ruhiges Plätzes für sich findet. Das Essen, unser Zimmer, das Personal - also wir haben nichts zu bemängeln.
Wie im Paradies - wunderschön, nicht zu toppen! Botanisch einfach ein Traum - Schildkröten die gar nicht genug vom Streicheln am Hals bekommen können...einfach nur süß :-) . Der Strand wie aus dem Bilderbuch!!! ☀️