Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Kempinski Seychelles Resort

Gut

Wir waren im Juli zum zweiten Mal auf den Seychellen und haben uns wieder für das Kempinski Seychelles Resort entschieden. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig an der schönen Baie Lazarre. Es ist ein sehr schöner Sandstrand mit tollen Schnorchelplätzen. Auch zum Baden ist der Strand bei Flut gut geeignet. Die Hotelanlage bietet für jeden etwas, der Pool ist einzigartig, es gibt auch einen hervorragend ausgestatteten Fitnessbereich. Die Aussicht vom Hotelberg ist einzigartig.

• Zimmer sehr geräumig, Erdgeschosszimmer haben Terasse mit Sonnenliegen, großes bequemes Kingsizebett mit Moskitonetz

• Die Themenabende für das Dinner sind sehr gut. Zugegeben ist das Abendessen relativ teuer, auf Grund der grossen Auswahl, der Speisenvielfalt und der hervorragenden Qualität aber immer noch in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Mittagessen im Windsong - Restaurant ist sehr gut aber auch sehr teuer, verglichen mit auswärtigen Restaurants auf der Insel Mahe, z.B. Surfers Beach Restaurant Nähe Anse Royale oder Del Place am Beach Port Launey

• Besonderer Dank geht an den Küchenchef Delali A. Segbedzi, der unseren Gaumen mit seinem fantastischen Essen und seinen Kreationen verwöhnt hat. Die Kellner Sher und Erwin sind sehr aufmerksam, der Service verdient das höchste Lob. Besonderer Dank geht an Christa von der Rezeption für ihre hervorragenden organisatorischen Fähigkeiten, ihre Freundlichkeit und ihren Service und damit für den perfekten Aufenthalt.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 40 Minuten Fahrt. Das liegt an den sehr kurvenreichen Verbindungsstraßen quer über die Insel. Ausflugsziele gibt es an der Westküste, wo die Hotelanlage liegt sehr viel, z.B. Anse La Mouche, Beau Vallon, Port Launey

Guter Fitnessbereich, grosser Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder auf den Seychellen oder in einem unserer anderen Kempinski Haeuser begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Masami Egami General Manager