Marcel und Mareike(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ermöglicht einen Traumurlaub und liegt direkt am Strand mit einem eigenen Riff. Hier kann man, gute Wind- und Wasserbedingungen vorausgesetzt, wunderbar schnorcheln.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Option für Mahé
Sicherlich nicht an der dramatischsten Bucht der Seychellen gelegen aber an einer recht schönen, verfügt das Hotel über alles, was man von einem 5-Sterne Resort erwartet. Darüber hinaus erfreuen die Einzelheiten. Wenn z.B. am Strand kalte Tücher angeboten werden oder Eistee oder Früchte-Spieße, dann geht das mit der Entspannung von ganz alleine. Happy Hour und ein gutes kulinarisches Angebot fehlen ebenfalls nicht!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantasitische Idylle
Super schön. Das Team war überall sehr freundlich und aufmerksam. Wenn es mal kurz geregnet hat wurden uns Schirme gereicht, Wasser wurde uns an den Strand gebracht und überhaupt waren es die vielen kleinen unerwarteten Kleinigkeiten, die es so schön gemacht haben.
Elke(56-60)Deutschland
Kempinski spitzenmäßig, Seychellen wunderschön
Das Hotel liegt etwas abseits, ist echt super zum erholen und hat eine wunderschöne eigene Sandbucht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Bett ist fantastisch. Alle Mitarbeiter vom Management bis zum Gärtner sind sehr nett und freundlich. Der Service ist super,es hat an nichts gefehlt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel mit herrlichem eigenen Strand.
Wunderschönes Hotel in herrlicher Bucht mit eigenem Strand auf Hauptinsel (einfach vom Flughafen zu erreichen) der Seychellen. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Service. Nicht billig, aber im Vergleich zu anderen Hotels der Seychellen preisgünstig.
Alicia(26-30)Deutschland
Das Paradies
Wir waren vom 30.August.2018 bis zum 16.september.2018 auf den seychellen und es war ein Traum. Wir haben uns für die seychellen entschieden, da wir eine etwas andere Kulisse für unsere Hochzeit gesucht haben und es war mehr als nur ein Paradies!
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Strand und freundlicher Service.
Wir waren für unsere Flitterwochen im Hotel. Die Anlage ist absolut perfekt um auszuspannen und die Ferien mit dem Partner zu geniessen. Liegestühle fast einsam zwischen Palmen, wunderschöner Strand und freundliches Personal. Und super Karte für mich als praktisch kein Fleisch essende Person.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Relaxen und Genießen!
Super Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend, schöner und ruhiger Strand, da in dieser Bucht fast nur dieses Hotel ist, Essen sehr gut
Desi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Wir hatten Erholung gesucht und haben sie gefunden, auch der Hubschrauber der vieleicht 2-3 mal am Tag landet und startet störte nicht. Eine Fahrt mit dem Bus ist ein Abenteuer. Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht, die sehr lohnenswert war. Auch der Ausblick vom Mount Kempinski sollte man sich nicht entgehen lassen. Um in die Stadt zu kommen brauch man also nicht nur ein Taxi oder ein Leihwagen, also traut euch und geht unter das Volk. Eine kleine Kritik haben wir dann doch. Die Strandboys sind sehr fleißig und…
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel an einem tollen Strand
Das Hotel war ideal, um unsere zweiten Flitterwochen bzw. die Silberne Hochzeit zu verbringen, Tolle Strandlage, top Gastro-Service, schöne Zimmer, feines Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel in den allermeisten Belangen nur weiterempfehlen.