Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen und Genießen!

Gut

Super Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend, schöner und ruhiger Strand, da in dieser Bucht fast nur dieses Hotel ist, Essen sehr gut

• Großes Himmelbett, Couch, ebenerdig, schönes Bad, alles sauber, direkter Zugang zum Strand, Liegen sind nur ca 300m entfernt von Terrasse

• Es gibt 3 verschiedene Restaurants, ein chinesisches/japanisches (muss man extra zahlen, ist nicht bei Halbpension dabei), das Hauptrestaurant (Buffet mit viel Auswahl) wo auch das Frühstück (viel Auswahl) stattfindet, jeden Abend ist anderes Thema zB Seafood, Italienisch usw. u ein Restaurant beim Strand (muss man zwar auch extra zahlen, aber man bekommt alles 50% billiger) - super leckeres Steak!

• Gutes Essen, Personal war sehr nett

• In der Nähe vom Hotel ist nicht viel, man muss mind 15 Minuten mit dem Auto fahren wenn man in die Stadt will, oder 30 Minuten zum Hafen, Linksverkehr, Straßen sind sehr eng und haben oft auch keine Leitplanken, also man muss sehr vorsichtig fahren

• Gut

Es gibt ein Pool bei der Lobby, Fitnesscenter (eher klein, aber reicht), 3 verschiedene Restaurants + 1 Cocktailbar wo auch Live Musik am Abend ist, Ausflüge haben wir über Masons Travel gebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank fuer Ihr grossartiges Feedback. Ich freue mich, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und hoffe, Sie kommen uns bald wieder auf den Seychellen besuchen. Mit freundlichen Gruessen, Masami Egami General Manager