Super Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend, schöner und ruhiger Strand, da in dieser Bucht fast nur dieses Hotel ist, Essen sehr gut
Großes Himmelbett, Couch, ebenerdig, schönes Bad, alles sauber, direkter Zugang zum Strand, Liegen sind nur ca 300m entfernt von Terrasse
Es gibt 3 verschiedene Restaurants, ein chinesisches/japanisches (muss man extra zahlen, ist nicht bei Halbpension dabei), das Hauptrestaurant (Buffet mit viel Auswahl) wo auch das Frühstück (viel Auswahl) stattfindet, jeden Abend ist anderes Thema zB Seafood, Italienisch usw. u ein Restaurant beim Strand (muss man zwar auch extra zahlen, aber man bekommt alles 50% billiger) - super leckeres Steak!
Gutes Essen, Personal war sehr nett
In der Nähe vom Hotel ist nicht viel, man muss mind 15 Minuten mit dem Auto fahren wenn man in die Stadt will, oder 30 Minuten zum Hafen, Linksverkehr, Straßen sind sehr eng und haben oft auch keine Leitplanken, also man muss sehr vorsichtig fahren
Es gibt ein Pool bei der Lobby, Fitnesscenter (eher klein, aber reicht), 3 verschiedene Restaurants + 1 Cocktailbar wo auch Live Musik am Abend ist, Ausflüge haben wir über Masons Travel gebucht
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank fuer Ihr grossartiges Feedback. Ich freue mich, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und hoffe, Sie kommen uns bald wieder auf den Seychellen besuchen. Mit freundlichen Gruessen, Masami Egami General Manager