Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittelmäßiges Hotel
Es ist ein kleines sympathisches Hotel. Wir waren dort für 7 Tage Nicht weit entfernt vom Sandstrand. Das Personal ist freundlich und immer zuvorkommend.
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschend für ein 4-Sterne-Hotel
Enttäuschender Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider eine große Enttäuschung. Für ein 4-Sterne-Hotel war das Gebotene höchstens auf dem Niveau eines moderaten 3-Sterne-Hotels. Das Zimmer war bei Ankunft schmutzig, die Zimmertür ließ sich nicht verschließen und die Balkontür schloss ebenfalls nicht richtig. Die Klimaanlage war schwach, und der Safe kostete extra. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig – auch nach dem Zimmerservice war der Boden schmutzig und die Dusche nicht…
Yalcin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Personal gute Lage
Lage ist sehr gut sehr zentral man fast überall zu Fuß erreichen das hotel würde ich für Familie mit Kindern nicht so empfehlen aber würde Ehepaar oder ältere Menschen und Singles auf jeden Fall weiter empfehlen
JohnnY(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top eins
In Anfang was sehr schön reception waren sehr nett und hilfsbereit essen ist sehr gut Strand ist in der neche
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Schönes feines hotel essen ist gut personal ist net zimmer immer sauber reception personal ist immer hilfreich
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Service
Es war sehr familiär , der Service hat auf alles geachtet , die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es wurde jeder Wunsch bis zum Ende komplett erfüllt . Jeder Zeit gerne wieder. Nächstes Jahr komme ich definitiv nochmal als Stammgast :)
R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mädelsurlaub
Für das Preisleistungsverhältniss würde ich das Hotel auf jedenfall empfehlen. Wer keine zu hohen Ansprüche hat ist hier genau richtig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit egal in welcher Abteilung. Jedoch dürfte man nachts nicht anreisen, da wir 45 min warten durften bis wir erst bedienst worden sind auf Nachfrage was jetzt ist wurde uns gesagt er hilft und gleich. Er spielte dauerhaft nur am Handy und schaute sich Videos an. Nachdem ich gedroht habe das ich den Manager dazu hole haben wir endlich…
Dogus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel mit nettem Personal
Ein sehr schönes und kleines Hotel mit gemütlichen Zimmern. Alles war sauber und gut gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Perfekte Lage, um die Stadt zu erkunden. Gerne wieder.
N.M.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ohne Baulärm besser. Essensangebot und nachmittags
Freundliches Personal. Gute Nähe zum Strand. Essen sehr monoton. Zum Nachmittagskaffee gibt es nur drei verschiedene trockene Plätzchen jeden Tag gleich. Baulärm im Haus und um das Haus herum unerträglich. Auch die Reiseleitung schaffte keine Abhilfe. An der Strandbar sollte man die Getränke bezahlen obwohl man all inclusive gebucht hat. Sehr sehr ärgerlich. Wir mussten das Zimmer wechseln wegen einer defekten Dusche. Der Umzug musste von uns selber gemacht werden ohne Hilfe vom Hotel. Ein halber Urlaubstag…
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025