Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Lage gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist mit seiner Lage sehr beliebt wer gerne viel unterwegs ist den kann ich wegen der guten Lage auf jedem Fall empfehlen auch Strand Urlauber kann ich es empfehlen Pool ist mir etwas zu eng es
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön
Hotel sehr sauber, ruhig,Essen toll, kann man gut weiterempfehlen Rezeption Personal sind sehr freundlich wir kommen gerne wieder
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klein aber fein :)
Das hotel ist sehr schön Personal besonderes in Rezeption sind alle sehrnet die Frau Banuhan ist immer hilfsbereit
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Personal sind super net
Alles. Die Lage ist super, die Leute sind sehr nett, das Essen ist spitze. Man fühlt sich wie zu Hause
EssoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Preis sehr gut sauber essen reichlich freundlich ich würde es weiter empfehlen viel spass :) das hotel ist allgemein ganz gut rezeption sehr freundlich :)
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns ist dieses Hotell zu laut.u
Hotelzimmer und Flure Steinbelag besoders zimmer sehrhell hörig.Strandbar war zahlungspflichtig. Weg zum Strand musste man 4 spurige Strasse und rasenten Autofahrern überqueren.Lautes Gästegemisch.Werte dieses Gebiet niemehr besuchen. Keine Lobby für Aufenthalt nach Abendessen zum gemüdlichen beisamen mit anderen Gästen.
Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Ein kleines, sauberes, Hotel. Strandnah. Schöne lange Promenade zum Spazieren. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Arzt Service. Im Wellnessbereich bekommt man die professionelle Massage, die auf einen abgestimmt ist. ich persönlich habe die Terapiemassage genutzt und empfehle es weiter.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschöner Urlaub- trotz Winterpause
Das Personal des gesamten Hotels ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer könnte größer sein - das Bett ist zu kurz und zu schmal. (2m Männer) Essen ist vorzüglich und ausreichend. Schade, dass die Strandbar extra kostet !
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspricht nicht den Erwartungen Laut Bewertung
Wir haben den Rezessionen vertraut die wir gelesen haben ,aber es war nicht so wie wir es uns gedacht haben. Der Pool sehr klein es wird spa angeboten da mus man 5-6 min hinlaufen usw
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024